С августа 2018 года яхта переходит в Мексику и будет совершать дайв-сафари к островам Гуадалупе и Сокорро.
Рекомендуется прилететь за день до сафари и провести ночь в отеле.
Год выпуска: 2005
Год реновации:
2017
Длина: 40 м
Ширина: 8 м
Корпус: сталь
Крейсерская скорость: 10 узлов
Кают: 13
Пассажиров: 26
Палуб: 4
Найтрокс: есть
Зодиаки: 3
Баллоны: алюминий 11 л, сталь 13 и 15 л, DIN и INT(YOKE)
Основные места на борту: обеденная зона, салон с TV, чайный уголок, массажный лаунж, верхний сандек, лаунж для расслабления
Качеству еды на этом судне уделяют достаточно внимания, ведь это один из приоритетов для всех гостей Кассиопеи. Пассажиры всегда могут выбирать из множества вкуснейших блюд. Ранний завтрак, завтрак, обед, ужин подаются в виде «шведского стола» и состоят из блюд международной кухни и местных «изюминок». За ужином можно за умеренную плату заказать себе пиво и другие спиртные напитки.
Кухня: итальянская, международная, восточная;
Место: на стол нам накроют в кондиционированном салоне или на главной палубе;
Тип: шведский стол (06:30 ранний завтрак с кофе, фруктами и сладостями, 09:00 завтрак, 13:00 обед, 19:00 ужин);
Чай, кофе, питьевая вода, безалкогольные напитки, алкоголь в умеренных количествах, фрукты, печенье, конфеты и тосты не оплачиваются.
Дополнительное пиво и другие спиртные напитки доступны за отдельную плату.
Диета: для вегетарианцев будет создано отдельное меню.
Вы можете начинать тестировать коков Кассиопеи на профпригодность, сразу только взойдя на борт!
Пример блюд: жареная рыбка, тушеная говядина, цыпленок на гриле. Ммм, объеденье...