ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГСНОРКЛИНГ ОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Агрессор
Дата заезда:
25.08.17
-
30.12.19
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
Агрессор
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Главная Агрессор Сафари со знаменитостями

Сафари со знаменитостями


Заезды с владельцами флота

В 2009 году Aggressor Fleet отмечает 25 летие успешной работы! Напомним, что первая яхта флота Агрессор - Кайман Агрессор - вышла из порта Джорджтауна в 1984 году, а на сегодня флот Агрессор - это 13 яхт в 12 странах мира, и список экзотических направлений неуклонно растёт. 

В связи с праздничными мероприятиями, флот Аггрессор приглашает на юбилейные заезды с владельцами компании - председателем совета директоров, исполнительным директором Вейном Брауном (Wayne B. Brown) и президентом компании Вейном Хассоном (Wayne Hasson).

Кона Агрессор-2: 17-24 Января 2009
Фиджи Агрессор-2: 21-28 Февраля 2009
Мальдивский Агрессор: 23-30 Августа 2009

 

Заезды в компании Стэна Вотермана

Стэн Вотерман - действительно один их первопроходцев дайвинга с аквалангом. Когда он оперировал дайвинг-бизнесом на Багамах в 1950-е, он снял свой первый фильм в формате 16мм - и был замечен! Следующие 15 лет он продолжал документировать свои дайвинг-изыскания под поверхностью семи морей; сногие фильмы были показаны по телевидению.

Но лучше всего, наверное, Стэн известен благодаря своей работе над коммерческими фильмами. Он был продюсером и подводным оператором в этом фильме-классике акульего жанра: "Голубая вода, белая смерть" (1971г, США, реж. Питер гимбел); со-директором подводной съёмки и оператором в фильме "Бездна" (1977г, США, реж. Питер Йейтс) и др. Стэн более 10 лет отвечал за съёмки "American Sportsman Show" ("Американское шоу спортсменов") студии и канала АВС, а недвано серий "Spirit of Adventure" ("Дух приключения"), АВС, и "Expedition Earth" ("Экспедиция Земля"), ESPN.

Книга Стэна Вотермана "Морская Соль" - это жёсткая книга воспоминаний и эссе на более, чем 300 страницах и с более 65 фотографиями, проводящими нас от детства у моря в штате Мэн до половины века дайвинг-приключений по всему миру.

Мы приглашаем Вас в сафари со Стэном Вотерманом: 

 

Белиз Агрессор-3: 17-24 Января 2009
Кайман Агрессор-4: 4-11 Апреля 2009
Тёркс и Кайкос Агрессор: 6-13 Июня 2009
Кона Агрессор-2: 11-18 Июля 2009

 

Заезды в компании Марти Снайдермана

Проживая в штате Калифорния, Марти Снайдерман кинопродюсер, кинематографист, заслуживший награду Emmy Award, фотограф, писатель и лектор, спецйиализирующийся на вопросах морской жизни и морской эко-системы. Марти работает редактором рубрики "Морская Жизнь" в журнале "Dive Training" и в течение долгого времени является автором колонок журнала "Что это?!", "Учиться всегда" и "По ту сторону кадра".

 

Фотографии Марти были использованы журналом National Geographic, в многочисленных публикациях National Wildlife Federation, Natural History, Time, Newsweek, Mandalay Bay Aquarium, Monterey Bay Aquarium, New England Aquarium, Seattle Aquarium, и множеством других организаций, выражающих интерес к морской жизни как в США, так и других странах мира. Марти - автор десяти книг. 

Кино-работы Марти можно наблюдать в сериях PBS "Nature" ("Природа"), множестве программ телеканала Discovery Channel, включая "Быть с акулами (вид из клетки)", вторая по рейтингу премьера в истории "Shark Week", хит Warner Brothers "Освободите Вилли" (1993г, США, реж. Саймон Винсер) и разнообразные программы, вышедшие в эфир British Broadcasting Corporation, NOVA, the Public Broadcasting System, CBS и ABC.
 
Марти преподаёт подводную фотографию уже почти 30 лет, и он гордится тем, что он передаёт своим ученикам и тем, как они начинают наслаждаться своими подводно-фотографическими приключениями.

Мы приглашаем Вас в сафари с Марти Снайдерманом:

Фиджи Агрессор-2: 14-21 Ноября 2009

 

Заезды в компании Чака Дэвиса

Чак Дэвис объехал весь глобус, снимая фильмы. Он специалист в съёмках над, под и вокруг водных сред от мёрзлоты Антарктики и Гренландии до жары и влажности Амазонки. Достижения Чака включают работу с Жаном-Мишелем Кусто и его отцом в семнадцати кино-съёмочных экспедициях для телефизионных программ Общества Кусто, как оператора на борту Альциона, Калипсо и в специальных выездных командах. Ещё Чак снимал документальные фильмы для таких компаний, как

ABC, CBS, PBS и сети Discovery/Learning Channel, а так же постановочные фильмы и рекламные ролики.

Он был оператором-постановщиком и / или оператором в нескольких фирменных документальных фильмах IMAX и IMAX-DOME, таких как "Кольцо огня" (подводные съёмки лавы), "В поисках великих акул", номинированном на премию "Оскар" фильме "Аляска: дух дикой природы", "Киты", "Великие места", "Невероятные путешествия". Также он снимал подводный материал в заливе Монтерей в номинированном на премию "Оскар" фильме IMAX "Живое море". Чак работал подводным оператором в фильме 

Warner Brothers "Сфера", его опыт также включает создание роликов, получивших награды

C.L.I.O. Award, и документальных фильмов, получивших награды CINE Golden Eagle. На данный момент он работает оператором-постановщиком для нового часового документального фильма студии PBS о черых китах, который продюсируется Жаном-Мишелем Кусто.

Чак Дэвис - обладатель учёных степеней в биологии промысловых рыб университета Массачусетса / Амхерста, в киносъёмке от Института Искусств и Науки Брукса в Санта-Барбаре, штат Калифорния. Основной посыл в работах Чака - стимулировать заботу об окружающей среде и её защиту с помощью искусства морской и подводной фотографии.  

Присоединитесь к Чаку на дайвинг-экспедиции со флотом Агрессор, чтобы услышать его истории, байки и разделить его знания о съёмках по всей планете. Чак будет проводить вечерние презентации после целого дня дайвинга.

Мы приглашаем Вас в сафари с Чаком Дэвисом:

Утила Агрессор: 12-19 Декабря 2009

 




Поиск по сайту