ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГСНОРКЛИНГ ОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Таиланд
Дата заезда:
24.08.17
-
30.12.19
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Таиланд
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Главная Таиланд Виза в Таиланд

Виза в Таиланд


Для граждан России, прибывающих в Таиланд с туристическими целями на срок до 30 дней, виза не требуется. Достаточно заполнить миграционную карту на английском языке, получить на паспортном контроле штамп в загран. паспорт, и вы можете оставаться в стране до 30 дней. Есть, правда, еще одно условие: у вас должен быть обратный авиабилет из Тайланда в Россию или третью страну. Это условие может проверяться не только на паспортном контроле при въезде в Тайланд, но и в России при регистрации на рейс.

В соответствии с порядками Иммиграционной службы Королевства Таиланд, срок действия паспорта иностранных граждан, въезжающих в Королевство, должен составлять не менее 6 месяцев. Однако, на практике, Иммиграционная служба может сделать исключение по усмотрению еe должностного лица для владельца паспорта со сроком действия менее 6 месяцев. В этом случае, срок пребывания не должен превышать срока действия паспорта иностранного гражданина.

Однако Посольство Королевства Таиланд настоятельно рекомендует гражданам Российской Федерации, желающим посещать Королевство Таиланд по безвизовому режиму, иметь паспорт сроком действия более 6 месяцев. Если срок действия паспорта составляет менее 6 месяцев, рекомендуется получить новый загранпаспорт до въезда в Таиланд.




Поиск по сайту