ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Мексика
Дата заезда:
13.12.17
-
30.12.19
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Мексика
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Nautilus Explorer



Наутилус Эксплорер
Наутилус Эксплорер
Наутилус Эксплорер
Наутилус Эксплорер - клетки для погружений с акулами
Наутилус Эксплорер
Наутилус Эксплорер
Наутилус Эксплорер
Наутилус Эксплорер
Наутилус Эксплорер - каюта TRPL на нижней палубе
Наутилус Эксплорер - каюта TRPL на нижней палубе
Наутилус Эксплорер - каюта Twin на нижней палубе
Наутилус Эксплорер - каюта Twin на нижней палубе
Наутилус Эксплорер - каюта SGL на нижней палубе
Наутилус Эксплорер - каюта SGL на нижней палубе
Наутилус Эксплорер - каюта Супериор на верхней палубе
Наутилус Эксплорер - каюта Супериор на верхней палубе
Наутилус Эксплорер - каюта Премиум Сюит на верхней палубе
Наутилус Эксплорер - каюта Премиум Сюит на верхней палубе
Наутилус Эксплорер - сьют
Наутилус Эксплорер
Наутилус Эксплорер
Наутилус Эксплорер
Наутилус Эксплорер
Наутилус Эксплорер
Наутилус Эксплорер

Все фотографии


Круизы к острову Гуадалупе для детей и подростков при размещении с родителями бесплатно.

Год постройки: 2000, Ванкувер, Британская Колумбия
 
Длина: 35 м
 
Ширина: 8 м
 
Кают: 13
 
Пассажиров: 26

Крейсерская скорость: 11-12 миль в час

Материал корпуса: сталь

Пресная вода: 7000 галлонов запаса и опреснитель мощностью 3600 галлонов в сутки

Генераторы: малошумные, 70 кВ

Электричество: 110 В, круглосуточно

Кондиционирование: в каждой каюте.
 
Wi-Fi: есть
 
Найтрокс: есть







В мире есть огромный флот больших, красивых яхт, рассчитанных на длительное пребывание пассажиров на борту. Но среди них всех качественно выделяется одно судно – Наутилус Эксплорер. Причин, по которым владельцы этой яхты могут ей гордиться, довольно много: это новое судно соответствует всем стандартам безопасности; каждый метр его корпуса используется с максимальной рациональностью; гости всегда в восторге от кают и кухни; команда состоит из профессионалов, готовых в любую минуту помочь пассажирам. Но это все можно найти и на других яхтах, так почему тогда Наутилус Эксплорер такой особенный? Все дело в том, что Наутилус является одной из немногих яхт, имеющей сертификаты Международной конвенции по охране человеческой жизни на море (SOLAS) и Международного кодекса по управлению безопасностью (ISM) от Регистра Ллойда. Подобные сертификаты и разрешения на эксплуатацию выдаются лишь огромным круизным лайнерам. С нами Вы в безопасности!

Всем гостям яхты выдается портативная радиостанция Nautilus Lifeline, разработанная специально для дайверов. Это уникальное переговорное устройство для дайверов с технологией LocateMe, которое позволяет передавать Ваши координаты в автоматическом режиме на расстояние до 12.5 км. А УКВ передатчик позволяет вести переговоры на расстоянии до 6 км.

На яхте Наутилус Эксплорер комфорт пассажиров – один из трех «китов», на которых зиждется Ваш отдых. Судно сделано крепким и устойчивым, его стальная конструкция не только защищает нас от всякого рода опасностей в море, но и служит отличной шумоизоляцияей. Обтекаемая форма корпуса, система пассивной стабилизации и выпуклый нос способствуют хорошему и гладкому ходу яхты. Удобная дайв-платформа на уровне воды даст возможность дайверам легко перейти на вспомогательную лодку или каяк.

Размещение

Что касается кают, то на Наутилусе Вам могут предоставить апартаменты 4 типов на любой вкус и кошелек: от роскошной Сюиты на верхней палубе до эконом-варианта в виде трехместной каюты на нижней палубе. Здесь же находятся еще 8 кают с санузлами и кондиционерами. В шести из них установлены две односпальные кровати, в остальных двух есть большая двуспальная кровать и дополнительное место для багажа.

На верхней палубе расположены три каюты класса Супериор с большими панорамными окнами. В каждой есть санузел, стол и бюро/шкаф. В двух апартаментах есть выход на палубу, в третьей же каюте установлен большой плазменный телевизор с DVD-проигрывателем.

И, наконец, самое сладкое. Каюта Премиум Сюит, расположенная на верхней палубе, в два раза больше всех остальных, простора здесь хоть отбавляй. В этих апартаментах есть отдельная спальня и гостиная с двумя большими плазменными телевизорами и DVD-проигрывателями; ванная комната с душем и полноразмерной ванной; панорамные окна.

  • 1 трехместная каюта TRPL J на нижней палубе (8 кв. м): двуспальная и односпальная кровати на нижнем ярусе + односпальная кровать на верхнем ярусе
  • 6 двухместных кают Twin C, D, E, F, G, H на нижней палубе (9 кв. м): две односпальные кровати на одном уровне
  • 2 одноместные каюты SGL A, B на нижней палубе, ближе к носу (9 кв. м): двуспальная кровать
  • 3 двухместные каюты Супериор DBL Dofleini, Rosario, Nautilus на верхней палубе (13 кв. м): королевская двуспальная кровать с возможностью разделения на две односпальные (кроме каюты Dofleini), большие панорамные окна, в каюте Dofleini есть большой плоскоэкранный TV и DVD
  • 1 двухместная каюта Премиум Сюит DBL Emerald на верхней палубе (23 кв. м): полутораспальная кровать, большие панорамные окна, отдельная лаунж-зона с диванчиком, 2 плоскоэкранных TV и DVD

В каждой каюте: кондиционер с индивидуальной регулировкой, отдельная ванная комната с душем и санузлом, место для хранения багажа, шкафчики.

На борту

Как для сравнительно небольшого судна, внутри Наутилус ощущается «довольно здоровенным», как говорят  гости. Вы найдете достаточно места, чтобы почитать, поболтать с друзьями, заполнить лог-бук или поредактировать фото, сделанные за день. Для этого можно «оккупировать» кают-компанию, ресторанную зону или верхнюю палубу. А про джакузи забыли! Обязательно попробуйте полежать в приятной пресной воде со стаканчиком чего-то бодрящего, любуясь на звездное небо. А если ищете компанию – тогда вперед, в кают-компанию (пардон за тавтологию)! Большой бар, вечерние презентации на большом экране и посиделки на мягких диванчиках сплотят новый коллектив.

Главная палуба

Ресторан
Красивые резные столики из вишневого дерева, улыбчивый и внимательный персонал станут прекрасным дополнением к великолепным блюдам наших шеф-поваров. Огромные панорамные окна дают возможность насладиться не только едой, но и проплывающими мимо пейзажами.

Кают-компания
Кают-компания Наутилус Эксплорера расположена прямо напротив дайв-дека; это «культурный центр» судна, где каждый может найти себе занятие по душе. Сидя на мягких диванчиках здесь можно общаться с друзьями, любоваться окрестностями, читать интересную книгу из библиотеки и грузить фотки с компа на плазменный экран (покажите всем, какая была пасть у той акулы!). Короче говоря, здесь интересно. Если же вышеперечисленное Вам не по душе, возьмите стаканчик пива (его тут больше 30 сортов)/вина или виски, и просто подумайте о вечном…

Дайв-дек
«Святая святых» всех ныряльщиков находится на корме Наутилуса. Дайв-дек может быть укомплектован так, чтобы взять на борт 38-футовую вспомогательную лодку, которая сгодится нам в путешествиях на север. Когда же у нас намечено сафари на юг, дайв-дек будет оборудован клеткой на 24 дайвера. 5-тонный гидравлический кран, дайв-платформа на ватерлинии и усиленный корпус дают возможность безопасно проводить кейдж-дайвинг с акулами.

Верхняя палуба (джакузи)
Каюта Premium Suite
Это единственная каюта такого класса на судне. Она находится за капитанской рубкой, и кроме выгодного расположения может похвастать королевской полутороспальной кроватью (можно сделать два спальных места), складным футоном и большими панорамными окнами. В этих апартаментах есть два плазменных телевизора, кондиционер, ванная комната с душем и ванной.

Каюты Superior
На верхней палубе есть три каюты данного типа, площадь каждой около 140 футов. В апартаментах есть кондиционер и выход на палубу. Во всех каютах, кроме Dofleini, имеются раздвижные двуспальные кровати (в Dofleini кровать цельная), шкафы с полочками, санузел.

Джакузи
Чистая, прохладная водичка так и манит окунуться в джакузи, посидеть там с бокалом вина или ледяного пива и понаблюдать за закатом.  Поскольку безопасность пассажиров для нас прежде всего, на этой палубе мы храним 5 спасательных плотов общей вместительностью 112 человек и запас еды на 30 дней для каждого гостя.

Солнечная палуба
Здесь можно уединиться, расслабиться и поболтать с друзьями, наблюдая за сменой красочных пейзажей. Или книжечку почитать, это уж Вам решать!

Спутниковая связь, спутниковый интернет, раздаваемый через WiFi. 

Развлечения

На борту работает спутниковый интернет Wi-Fi, который доступен за плату 100$ за круиз за одно устройство. Сигнал принимается со спутника антеннами, установленными на яхте, так что интернет есть в любой части океана. Скорость соединения не такая высокая, как при широкополосном доступе на берегу, так что бортовой интернет подойдет больше для проверки e-mail и мессенджеров типа WhatsApp, чем для Фейсбука и Youtube.

Дайвинг
Библиотека
Джакузи на открытом воздухе
Снорклинг
Каякинг

Мы регулярно обновляем информацию на сайте, однако, во избежание недоразумений, если какие-то характеристики яхты или услуги на борту являются для вас критически важными, пожалуйста, уточните у нас информацию накануне заезда или непосредственно перед бронированием!





Поиск по сайту