ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
ОАЭ
Дата заезда:
20.10.17
-
30.12.19
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
ОАЭ
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Главная ОАЭ Виза в ОАЭ.

Виза в ОАЭ.


Правила получения визы.

Гражданам Российской Федерации и СНГ для въезда на территорию ОАЭ требуется виза.

Безвизовый въезд в ОАЭ для граждан следующих государств: Великобритания, Франция, Италия, Германия, Голландия, Бельгия, Люксембург, Швейцария, Австрия, Швеция, Норвегия, Дания, Португалия, Ирландия, Греция, Финляндия, Испания, Монако, Ватикан, Исландия, Андорра, Сан-Марино, Лихтенштейн. США, Канада. Австралия, Новая Зеландия. Япония, Бруней, Сингапур, Малайзия, Гонконг, Южная Корея.


Консульский сбор за оформление визы: обычная виза - 75 USD, срочная виза - 105 USD, транзитная виза - 63 USD

Туристическая (Tourist Visa):

Выдается туристам, спонсированным туркомпаниями и отелями в ОАЭ. Cрок действия - 30 дней. Турист может находиться в стране не более 30 дней с момента въезда.
Виза действительна 60 дней с момента открытия. Не продлевается.
Срочная виза: 3 рабочих дня;
Обычная виза: 5 рабочих дней;

Транзит виза (Transit Visa):

Выдается транзитным пассажирам непосредственно в аэропортах ОАЭ, сроком на 96 часов и спонсируется любой из авиакомпаний, работающих на территории ОАЭ. Для получения транзитной визы необходимо предоставить актуальный билет на следующий рейс. Заказывается у авиакомпании при приобретении авиабилета с транзитом через ОАЭ или же у туристического агентства.
Турист может находиться в стране 14 дней со дня въезда. Виза действует 14 дней со дня открытия.
Срок оформления: 3-4 рабочих дня;

 

Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:

  • цветная отсканированная копия загранпаспорта, срок действия которого - 3 месяца со дня окончания поездки; Название файла должно быть с указанием фамилии на латинском языке  и номером паспорта (Ivanov Ivan_62#2222222);
  • отсканированное цветное цифровое фото, размер 4.3cm x 5.5cm, формат 'jpg', не более 40 кб. Название файла должно быть с указанием фамилии на латинском языке и номером паспорта (Ivanov Ivan_62#2222222);
  • заполненная анкета (ссылка);
  • женщины, не достигшие 30-летнего возраста и путешествующие без сопровождения мужа (или имеющие с мужем разные фамилии) должны предоставить копию свидетельства о   браке;
  • для детей - копия свидетельства о рождении;

При отсутствии вышеуказанного требования запрос на получение визы не будет принят Иммиграционными службами ОАЭ.

Иммиграционная служба МВД ОАЭ рассматривает заявления на визы от граждан (как женщин, так и мужчин!), не достигших тридцатилетнего возраста, в особом порядке.

Виза или другие отметки государства Израиль в паспорте могут послужить поводом для отказа во въезде. Известны случаи, когда власти отказывали в праве на въезд уже по прибытии в аэропорт ОАЭ. Власти ОАЭ оставляют за собой право не объяснять причину отказа в визе.

 

График работы Иммиграционной службы МВД ОАЭ:

Рабочие дни: воскресенье — четверг;
Нерабочие дни: пятница — суббота, а также все религиозные праздники.

Основные праздничные дни:
В конце сентября 2009  Аид Аль Фитр
В декабре 2-3 2009      Национальный день
В конце декабря 2009  Аид Аль Адха
(о других праздничных днях, когда Иммиграционная служба будет закрыта, Вам сообщат наши менеджеры).

 




Поиск по сайту