ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Свадебные туры
Дата заезда:
15.12.17
-
30.12.19
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Свадебные туры

Главная Свадебные туры

Свадебные туры



Обручальные кольца
Свадьба на берегу
Свадьба в Гавайском стиле
Свадебная фотосессия в воде
Свадебный торт
Это только ваша свадьба, и она будет такой, какой вы захотите
Свадебная церемония под водой
Невеста на берегу
Незабываемый прыжок в новую жизнь
Фотосессия на прогулочной яхте
Свадьба на берегу
Фотосессия после церемонии
Фотосессия в воде
Свадьба в замке
Свадьба на берегу
Свадебная экзотика
Подводная фотосессия молодоженов
Подружки невесты
Фотосессия
Фотосессия на берегу

Все фотографии

Свадебная экзотика

 

Все чаще нас просят взяться за организацию экзотических свадеб. Это говорит о том, что всем наскучили традиционные застолья и советской закалки ЗАГСы. Ведь сейчас свадьбу можно сыграть практически в любом уголке нашей планеты, и, безусловно, все зависит только от вас, вашей фантазии и готовности к экзотике...

Может, это будет свадьба на необитаемом острове под звуки национального мальдивского музыкального инструмента боду-беру, или незабываемая пиратская свадьба на борту величественной индонезийской шхуне пиниси, а может праздничная церемония в рыцарском замке или подводная свадьба, на которую вы позовете официального представителя Книги Рекордов Гиннеса, который воочию зафиксирует самую глубокую свадьбу в мире.

Кстати, морские свадьбы становятся у нас особенно популярными. Это может быть и церемония на пляже под звуки волн, на борту белоснежной яхты и фантастическая фотосессия, включая снимки в свадебных костюмах в лазурно-голубой воде море или свадебная фотосессия с дельфинами, а может быть специально подготовленная церемония на глубине, с присутствием гостей на Вашем торжественном событии и распитием шампанского под водой. Как Вы думаете, какой вкус шампанского на дне морском?

Совсем необязательно быть дайвером чтобы отпраздновать свадьбу под водой. К примеру, есть на Мальдивах уникальный подводный отель. Здесь вам с удовольствием организуют экзотическую свадьбу вашей мечты в подводном ресторане при отеле.

А если хочется экзотики? Тогда отправляйтесь на Фиджи чтобы сыграть первобытную островетянскую свадьбу. Традиционные наряды заменятся набедренными повязками, шкурами и соломенными юбками. Вместо выкупа невесты, жених попробует добыть для невесты еду. А под вечер молодожены вместе с гостями исполнят ритуальный танец вокруг костра.

Хотите начать свадьбу в Европе, а закончить на Карибских островах? Тогда может, начнем с венчания в церкви Сан-Мартино-де-Весковио во Флоренции, где 8 веков назад венчался Данте, а продолжим капельками тропического коктейля стекающими с запотевшего бокала на белоснежный песок платинового побережья Барбадоса..


 

...на необитаемом острове... на яхте... в джунглях... во дворце...под водой - вариантов море! И если Вы захотели экзотическую свадьбу, то не забывайте ЭКЗОТИКА - это к нам! Давайте начнем планировать этот праздник вместе!

 Здесь можно посмотреть описание одного из лучших отелей для свадебных церемоний на Кубе.

 

Звоните:

 

Для Москвы -

 

(495)984-8963

 

 

 Для Санкт-Петербурга - 

 

(812) 385-7763

 

      

 

ИЛИ пишите на

 

booking@exotictime.ru





Поиск по сайту