ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГСНОРКЛИНГ ОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Коста-Рика
Дата заезда:
24.08.17
-
30.12.19
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Коста-Рика
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Главная Коста-Рика

Коста-Рика



Коста-Рика
Коста-Рика: уникальная фауна
Коста-Рика: уникальная фауна
Коста-Рика: уникальная фауна (колибри)
Коста-Рика: уникальная фауна
Коста-Рика: водопады
Коста-Рика: уникальная фауна
Коста-Рика: уникальная фауна

Все фотографии

Столица: Сан Хосе

Виза: оформляется заранее

Население: 4,3 млн.

Религия: Католицизм

ЦЕНЫ И ГРАФИК ЗАЕЗДОВ

Национальные парки и вулкан Аренал, пляжи - и джунгли "Парка Юрского периода", все тайны тропического леса и дайвинг-сафари к знаменитому заповедному острову Кокос.

Коста-Риканцы знают, как им повезло. Прекрасная туристическая инфраструктура, развитая отельная база из небольших, но очаровательных отелей любого класса, коллекции первоклассных пляжей, разнообразие климатических зон и ландшафтов, вулканы и заповедники, ассортимент национальных парков - всё это выливается в бесценное богатство новых впечатлений для каждого гостя страны. Коста-Рика - одно из ведущих мировых направлений экологического и приключенческого туризма. И, поскольку мы учитываем все индивидуальные особенности каждого региона - достопримечательности, инфраструктуру, возможности развлечений и различные иные нюансы, это позволяет нам составлять самые уникальные и репрезентативные программы, куда бы вы не направились.

Демократичный, мирный и терпимый уклад жизни, исторически сложившийся в Коста-Рике, делают страну прекрасным и безопасным направлением для путешествий детей, молодёжи и их родителей. В Коста-Рике уверены, что семья - это основа общества, поэтому будьте готовы к тому, что вашу семью всегда и везде примут с радушной улыбкой.

Возможности для отдыха из развлечений здесь безграничны и разнообразны: попробуйте себя в походах, прогулках с гидом, взаимодействии с местными сообществами, продегустируйте местную кухню, познакомьтесь с историческими ценностями страны - музеями Золота, Национальным Музеем, Детским музеем, порыбачьте в местных реках (в основном, на форель и теляпию), порадуйте себя верховой ездой, подвесными мостами и скоростной переправой на тросе. На райского вида пляжах любителей активного отдыха ждёт сёрфинг, скутеры, боди-борды, катание на бананах. Для самых неусидчивых путешественников - и особенно подростков - есть вело-туры, катание на багги, рафтинг на волнительных порогах рек Ревентазон и Сарапики, и более спокойной Corobici. Среди богатого ассортимента развлечений для семейного отдыха есть тематические парки, - Панака, Турубари, Верагуа и Инбио, которые, помимо приключений и развлечений, предалагют множество интересной и познавательной информации.

Наполните ваше тело волнением и адреналином! Рафтинг по контролируемым, укрощеннам рекам Кост-Рики - ещё одно очень популярное занятие - от I класса для начинающих до IV и VI для настоящих знатоков рек.

Морские каяки - прекрасный и расслабляющий вид отдыха, особенно еси вы наслаждаетесь им где-то в спокойных прибрежных водах острова Дамас, наблюдая за жизнью и фауной мангровых зарослей. Сёрфинг - прекрасный спорт для обоих океанов Коста-Рики, и особенно - для Тихого, где расположены самые известные пляжи, отмеченные международными чемпионами по сёрфингу за отличное качество и размер волн: Потреро, Наранхо, Гранде, Тамариндо, Лангоста, Авелланас, Негра, Носара, Бока Барранка, Хермоса, Мануэль Антонио, Доминикал и Павонес. Горные велосипеды - ещё одно популярное занятие - ландшафты Коста-Рики позволяют проложить множество троп и маршрутов.

Воды Коста-Рики предлагают отличные возможности для спортивной рыбалки, и два океана для дайвинга и плавания с маской и трубкой. И как считается, одно из лучших мест для виндсёрфинга в мире - озеро Ареналь.

Скоростная переправа по тросам состоит из серии платформ, подвешенных на деревья и тросов, соединяющих эти платформы, по котором, при помощи специального снаряжения, скользят "пассажиры".

Поражающее живописное наследие Коста-Рики - это тесная взаимосвязь тропического леса, затянутых туманной дымкой гор, активных вулканов и естественного места обитания для богатейшего био-разнообразия планеты. В слоях зелёного на зелёном тысячи видов нашли свой дом, для начала - гигантские папоротники, пурпурные орхидеи, неоново-яркие попугаи, трех-пальцевые ленивцы, обезьяны, пекари, крокодилы, игуаны и лягушки. Влажное окружение тропических джунглей - невероятное представление для всех ваших чувств. Такая экспедиция по дикой природе Коста-Рики - лучшее приключение, из возможных. В каналах Тортугеро, горах Монтеверде и лоджу в джунглях у подножия вулкана Ареналь - пройдите вне протоптанных троп в сопровождении эксперт-натуралиста, увидьте уникальность флоры и фауны Коста-Рики, её геологические чудеса и узнайте больше о сложной эко-системе тропического леса.

Узнайте технологию и все тонкости изготовления знаменитого Коста-Риканского кофе на одной из кофейных плантаций. Порадуйте себя обсуждением геологии активных и спящий вулканов Коста-Рики, их влияния на окружающую среду и экономику страны. Узнайте больше о том, чем отличаются эко-системы раличных лесов Коста-Рики.

Когда планета просит нас позабодится о ней более, чем когда-либо, программы добровольной помощи осбенно актуальны - особенно, в такой стране, как Коста-Рика, хранящей 6% всего биоразнообразия планеты. Специально разработанные волонтерские программы подходят всем - от школьников и студентов, до высоких профессионалов своего дела и всех, желающих с пользой провести время в Коста-Рике - поучавствовать в программах менеджмента разных категорий приодоохранных зон: Национальных Парков, заказников, биологических заповедников и лесных заповедников.

Эти программы представляют собой:
- Мониторинг флоры и фауны
- Исследование и защита кладок яиц морских черепах
- Программы восстановления леса
- Создание и оформление троп
- Проекты по эко-туризму
- Обучающие программы об окружающей среде
- Проекты поддержки индейских сообществ
- Социальные проекты

Какой-бы отдых вы не выбрали в Коста-Рике - он неизменно будет ярким, запоминащимся, познавательным и экологически-чистым.





Поиск по сайту