ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Авиакомпании
Дата заезда:
20.10.17
-
30.12.19
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Авиакомпании

Главная Авиакомпании

Авиакомпании


Современный путешественник знает, что перелёт - это не только способ быстро добраться из одной точки в другую, но и возможность провести время в дороге с удовольствием, комфортом и пользой. В небе уже давно развернулась война за уровень сервиса на борту: роскошная косметика, возможность изучения иностранных языков в полёте, новейшие фильмы на лично вашем экране в эконом классе и до отдельных спальных купе первого класса.

Этот раздел создан и будет наполняться для того, чтобы наглядно показать разницу между авиакомпаниями и рассказать о самых важных особенностях каждой из них.

Вы можете забронировать и приобрести у нас авиабилет любой авиакомпании - мы подбираем оптимальный маршрут и тарифы, согласовываем специальные условия для групп и возможности провоза дополнительных килограммов снаряжения для дайвинга.

Не секрет, что стоимость авиабилета по одному и тому же маршруту даже у одной авиакомпании может сильно различаться. Причиной тому является множество факторов, но, в первую очередь - дата покупки. Экономияна стоимости билета при покупке за 29 недель и более может составить до 32% от цены билета, а среднем - 9,3%.

Наиболее заметной станет выгода при путешествии вне «пиковых сезонов». В частности, в феврале и марте цены по всем вылетам из России падают в среднем на 8%, тогда как к концу декабря они возрастают на 15%. На отдельных направлениях разница в цене между высоким и низким сезонами может превышать 40%.

Дороже всего обойдутся билеты в новогодний период, майские и ноябрьские праздники, а также в традиционный период отпусков в июле и августе. Кроме того, из-за праздничных дат даже в рамках одного месяца цены могут различаться почти в 2 раза. К примеру, билеты по одному из самых популярных направлений среди россиян в 2013 году - в Барселону - в декабре можно купить одновременно по самой низкой (в начале месяца) и самой высокой цене (перед Новым Годом).

Кроме того, на стоимость авиабилета влияют такие факторы, как курс валют и изменение стоимости топливных и прочих сборов - все это, как правило, меняется в сторону увеличения. Между тем, россияне пока не научились бронировать поездки заблаговременно: средний период приобретения авиабилета составляет 50 дней. Но и в этом может быть свой смысл: нередко именно незадолго до путешествия можно «поймать» специальные акции и предложения.

По материалам SkyScanner и National Geografic. 





Поиск по сайту