ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Австралия
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Австралия
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Great Escape



Яхта Грейт Эскейп
Яхта Грейт Эскейп
Яхта Грейт Эскейп
Яхта Грейт Эскейп
Яхта Грейт Эскейп
Яхта Грейт Эскейп - каюта Панорамик
Грейт Эскейп - каюта Хорайзон
Грейт Эскейп - каюта Хорайзон
Внешняя ресторанная зона
Внутренняя ресторанная зона
Кают-компания
Кухня
Вкусняшки
Каюта Horizon View
Санузел
Верхняя палуба
Джакузи
Вспомогательная лодка
Яхта Грейт Эскейп
Яхта Грейт Эскейп
Яхта Грейт Эскейп

Все фотографии


Капитанский мостик

На борту Вам никто не запретит прогуляться по капитанскому мостику в любое время дня и ночи. Однако, Вас могут попросить туда не подниматься или не шуметь, когда команда будет отдыхать там после длительного перехода. Эти ребята стараются угодить Вам во всем, так что проявите уважение и к ним, ведь каждому хочется хорошенько выспаться перед работой, правда? 

Дети

На борт не допускаются дети младше 16 лет, за исключением эксклюзивного бронирования или особого «семейного» чартера, рассчитанного на присутствие детей и  их родителей.


Год выхода: 2006

Год обновления: 2015

Длина: 26 метров

Ширина: 10 м

Количество кают: 7

Количество гостей: 14

Найтрокс: есть

Интернет: есть










Если Вы думаете, что у Вас получиться сесть на диету, находясь на судне Грейт Эскейп – Вы ошибаетесь! Слухи о нашем шеф-поваре гремят далеко за пределами Австралии, он лауреат многих кулинарных конкурсов. Но самое строгое жюри – конечно же, пассажиры нашей яхты! Еще никто из гостей не уходил недовольным или (не дай Бог!) ненакормленным. Все блюда готовятся только из самых свежих ингредиентов по стандартам пятизвездочных ресторанов.

На судне Грейт Эскейп кухня – это предмет гордости. Всем деталям в готовке уделяется предельное внимание, ведь наш шеф-повар верит, что хорошая еда – залог хорошего отдыха.  

Он всегда старается составлять уникальное и разнообразное меню из кушаний, приготовленных исключительно из свежих продуктов. Особенно Вам понравится рыба! Она будет самых разнообразных видов: белый морской окунь, красный луциан, желтоглазый берикс, королевская макрель, тунец – Вы сможете поучаствовать в ее ловле. Если Вам вдруг захочется крабов или устриц – их тоже можно ловить! Побережье Кимберли удивительно богато на все вышеупомянутые вкусности.

 

Любители овощей будут в восторге от  свеженьких салатов. Ваше  утро будет начинаться с ароматного капуччино, хлопьев или любого другого сухого завтрака по выбору, свежевыжатого сока из сезонных фруктов. После всех этих вкусностей последует полноценный завтрак, если, конечно, у Вас не предвидится раннего погружения, перед которым лучшим угощением для Вас станет крепкий вкусный чай.

На обед обычно подают ассорти из свежевыловленной рыбы, гости также вольны кушать любое мясо или цыпленка в компании с фантастическими овощными салатами. На Грейт Эскейп Вы также продегустируете лучшие блюда азиатской кухни, попробуете пасту для гурманов с овощным гарниром и свежий хлеб с хрустящей корочкой.

Ужин на борту начинается, когда солнце медленно садиться за корму и заливает нежным розовым светом белый песок островных пляжей. Тогда настает время услаждать себя сказочной кухней. Она, поверьте, оправдает все ожидания! Вечер начнется с великолепного антре, затем последует главное блюдо, и наконец, чудный десерт. Чай и кофе с плунжерного кофейника тоже будут на столе.

Когда есть хороший повод, шеф очень любит устраивать на борту целые празднества. Так что, если у Вас намечается День рождения или какая-то другая памятная дата – дайте знать заранее!

Диетическое питание

Приготовлению диетических блюд повара Грейт Эскейп уделяют особое внимание, но только при условии, что о необходимости введения диетического меню было сообщено заранее. Убедитесь в том, что Вы заполнили графу «Диетическое питание» в анкете пассажира и подали ее в офис за 60 дней до отправления. Не стесняйтесь звонить и обсуждать все необходимые детали и запросы с нашей командой перед отправлением судна из порта.





Поиск по сайту