ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Австралия
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Австралия
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Spoilsport



Spoilsport
Dive entry on Spoilsport
Dive entry on Spoilsport: diving
Dive entry on Spoilsport: diving
Dive entry on Spoilsport: diving
Dive entry on Spoilsport: diving
Dive entry on Spoilsport: diving
Spoilsport saloon
Spoilsport Premium Cabin
Spoilsport Standard Cabin
Spoilsport Budget Cabin
Spoilsport Club Cabin
Spoilsport Dive Deck

Все фотографии


Мы будем рады сообщить Вам цены и наличие мест: как на индивидуальные заезды, так и на полный или половину фрахта.

Класс: 4* оптимальный
Мест: 28
Кают: 14
Размеры: 30 м х 10,5 м
Корпус Катамаран 
Скорость: 15 узлов





Завтрак. Сервируется фруктовым салатом, хлопьями ,овсянкой, йогуртом и горячими тостами.


Обед. Сервируется домашним супом дня, горячим хлебом, выбором свежего салата, рисом или пастой и тропическими фруктами.


Ужин. Сервируется горячими роллами. Все безалкогольные напитки и Австралийское вино бесплатно.


Десерт. Сервируется традиционным австралийским лакомством, шоколадным муссом, печеными яблоками, тирамису, пудингом.

 

Так же специально вы можете заказать разнообразное вегетарианское меню.

 

 Пример меню: 

 
Завтрак
Обед
Ужин
Пятница
Бекон. Яичница. Испеченные бобы. Жареные помидоры. Жареные грибы.
Консервированное и копченое мясо.
Салаты. Бутерброды. Свежие рогаликами,
Сырный стол и булочки. Крем-суп из брокколи.
День Итальянской пасты! 
Лазанья. Цыпленок, бекон с грибами.
Шпинат. Пельмени обжаренные с помидорами, маслинами, чесноком и травами.
Суббота
Яйца-пашот. Драники. Жареные помидоры.
Хрустящий бекон.
Из глубины! 
Кальмар с салатом. Копченый атлантический лосось.
Свежие креветки

Жареная свинина. Жаренная баранья ножка, подаётся с сезонными овощами и соусом.

Воскресенье
Блины с кленовым сиропом,
Хрустящий бекон. Жареные помидоры.
Жареные грибы.
Из глубины!
Тайский салат из говядины. Салат цезарь с цыплёнком. Салат с тунцом. Жареные грибы. Жареная тыква и суп из батата
Вечер барбекю!
Стейк. Курица. Колбасы. Жареный лук. Салат из капусты, моркови, лука, спаржи, ананаса, свеклы. Картофель со сметаной и зубчиками чеснока. Тарелка фруктов.
Понедельник
Горячие, слоеные круассаны.
Ветчина, сыр, помидоры, авокадо, ананас.

Пицца бар!
Свежие лепешки с различными начинками. Похлёбка из зерен.

Азиатский буфет!
Цыпленок с медом и кешью. Форель с рисовой лапшой и овощами. Сате из говядины. Рис с ароматом лемонграсса. Креветочные крекеры.
 Вторник

Омлет. Ветчина. Сыр. Помидоры. Лук. Перец. Грибы.
Травы. Хрустящий бекон. Помидоры на гриле. Картофельные драники.

Мексиканская фиеста!
Мясо в остром соусе с красным перцем и фасолью. Свежие тортильи. Мексиканский рис. Свиные фахитос с гуакомоле. Томатная сальса с фасолью. Испанский бобовый суп. 
Ресторанная ночь!
Куриная грудка с луком и спаржей. Жареная барамунди с соусом из лемона и масла. Овощи.
 Среда Блинчики с горячим сиропом из голубики. Хрустящий бекон. Жареные помидоры. Жареные грибы. Средиземноморский обед!
Тыквенные равиолли с шпинатом и кедровыми орехами. Фетучини карбонарро. Курица с ротатуем из овощей. Овощной суп.

Международная ночь барбекю!
Стейк с соусом из перца. Баранина со специями. Сосиски. Гамбургеры. Кенгуру. Спаржа. Ананасы. Свекла. Салат. Печеный картофель с соусом из сметаны и чеснока. Фрукты.

 Четверг Круассаны. Ветчина. Сыр. Помидоры. Авокадо. Ананасы     

 





Поиск по сайту