ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Австралия
Дата заезда:
22.10.17
-
30.12.19
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Австралия
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Главная Австралия Дайвинг Спирит оф Фридом - 4 дня/4 ночи – Дайв-сафари Коралловое море и рифы Риббон

Спирит оф Фридом - 4 дня/4 ночи – Дайв-сафари Коралловое море и рифы Риббон


Маршрут: Спирит оф Фридом - 4 дня/4 ночи – Дайв-сафари Коралловое море и рифы Риббон
Места: Большой Барьерный Риф, Кернс, Коралловое море
Продолжительность: 4-дневное дайвинг-сафари
Сезонность: круглый год


В стоимость включено:

- трансфер в/из отеля в Кэрнсе;

- перелет на остров Лизард;

- погружения (до 15 дайвов);

- каюта с санузлом и ежедневным обслуживанием;

- изысканная кухня с австралийским меню;

- австралийские вина и безалкогольные напитки за ужином.

 

 

Рекомендованный дайверский уровень: PADI Продвинутый или выше.

Удобство погружений: средний и/или высокий уровень, в зависимости от ветра, приливов и течений.

 


Отправление: 8.30 утра из Кэрнса в четверг;

Прибытие: 7.30 утра в Кэрнс в понедельник.

Дайвинг с акулами

На красивой белоснежной яхте Спирит оф Фридом Вас ждет незабываемый дайвинг в Коралловом море и на рифах Риббон.  4-дневный тур в Коралловом море начинается в четверг в 8.30 утра с перелета из города Кэрнс на остров Лизард, где Вы подниметесь на борт вожделенной яхты. Сам перелет станет прекрасным преддверием грядущих впечатлений от дайвинг-сафари, поскольку лететь Вы будете низко над морем, наслаждаясь прекрасными пейзажами. Первый день на судне Вы проведете, ныряя на северных дайв-сайтах рифов Риббон. Ночью у нас переход на риф Оспрей в Коралловом море. На коралловых стенах этого удивительного рифа мы проведем два дня, ведь здесь определенно есть на что посмотреть, взять хотя бы старый вулканический атолл в 220 километрах от берега. Именно возле него есть километровые подводные стены, покрытые пестрыми мягкими кораллами, которые полюбились не только дайверам, но и акулам! Видимость под водой Вас приятно удивит!  Норс Хорн на крайней точке рифа Оспрей – это дайв-сайт, на котором Вы встретите больших серых рифовых и белоперых акул, а также множество океанических видов рыб. Для того, чтобы закрепить знакомство с акулами, команда Спирит оф Фридом организует для Вас отдельное погружение!  Последний день на рифах Риббон проведем на рифе №3, или, если будет хорошая погода, на рифе Бугенвиль, к югу от рифа Оспрей. В последнюю ночь круиза у нас переход на Кэрнс, прибываем в понедельник утром.

Пример маршрута

Четверг

Около 7.30 утра – трансфер из отеля или гостиницы в аэропорт гражданской авиации в Кэрнсе. Здесь Вы садитесь на борт двухмоторного самолета и летите остров Лизард. Команда яхты Спирит оф Фридом поприветствует Вас и доставит на борт, прокатив перед этим на вспомогательной лодке. После короткого инструктажа берем курс на 10-ый риф Риббон.  После обеда у нас запланировано два погружения, но где именно – выбирать Вам (и погоде!): Код Хоул, залив Челленджер, Лайтхаус Бомми, Пикси Гарденс, Пикси Пиннакл. Вечером Вас ждет 10-часовой переход на риф Оспри в Коралловом море.

Пятница и суббота

На рифе Оспрей проведем два дня – погода позволяет, так что ныряем, ныряем и еще раз ныряем! На рифах в Коралловом море всех дайверов порадует видимость – вода здесь кристально чистая (от 30 до 100 метров).  Подводный ландшафт поразит воображение: отвесные стены, покрытые горгонариями, восьмилучевыми и мягкими желтыми кораллами, уходят вглубь на сотни метров. Норс Хорн на крайней точке рифа Оспрей – это дайв-сайт, на котором Вы встретите больших серых рифовых и белоперых акул, а также множество океанических видов рыб. Вам даже организуют отдельный дайв с рифовыми акулами. Каждый день в программе будет 4-5 погружений, включая ночное погружение в пятницу. В субботу ночью берем курс на рифы Риббон.

 

Воскресенье

На третьем рифе Риббон погружаемся на таких дайв-сайтах как: Стивс Бомми, Темпл оф Дум и Флэр Поинт. Также, если позволит погода, направимся на юг, на риф Бугенвиль. Этот риф известен своей уникальной подводной топографией: здесь есть таинственные пещеры и расселины, а также частично затонувший корабль. В воскресенье вечером отправляемся назад в Кэрнс, у нас ночной переход.

 

Понедельник

Прибываем в Кэрнс в 6.30 утра. Завтракаем, фотографируемся на память и сходим на берег. Не забудьте на прощание хорошенько обнять ребят из команды, ведь они старались для Вас! Трансфер на такси  - и в 8.00 Вы уже будете на месте.

 

Примечания

*СНОРКЛЕРЫ. Примите во внимание, что в Коралловом море смогут плавать и нырять с трубкой только опытные снорклеры и гости, умеющие очень хорошо плавать. Не на каждом дайв-сайте будет возможность понырять с трубкой.  Во время снорка, Вы будете находиться под присмотром команды, так что Вам не понадобиться партнер.

** В связи с грузовыми ограничениями малых летательных средств, общий вес Вашего багаже не должен превышать 20 кг, включая ручную кладь.

***Вышеуказанный маршрут является примером, и описанные дайв-сайты могут не совпадать или их посещение будет в другой последовательности. Дайвинг на сайте Код Хоул и в Коралловом море будет зависеть от погодных условий и приливов.





Поиск по сайту