ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Австралия
Дата заезда:
14.12.17
-
30.12.19
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Австралия
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Главная Австралия Дайвинг Спойлспорт - 4 ночи - 14 погружений

Спойлспорт - 4 ночи - 14 погружений


Маршрут: Спойлспорт - 4 ночи - 14 погружений
Места: Большой Барьерный Риф, Кернс, Коралловое море
Продолжительность: 4 ночи
Сезонность: Круглый год. Голубые киты июнь-июль.





Сложность: AOWD и выше, т.к. имеются стены и течения.

Посадка: четверг 18:00, верфь Тринити, Кернс

Высадка: понедельник утро остров Лизард, далее перелет в Кернс к 11:00, трансфер в городской отель.


  • Погружения в чистейших водах Кораллового моря

  • Необыкновенное погружение с акулами

  • Погружения с большими рыбами

  • Посещение северной части Cooktown, а так же дайв-объектов

  • Красивейшее разнообразие морской жизни

  • Захватывающий полет с минимальной высотой над островом Лизард(Lizard Island)!

  • Всемирно известная Код Холл(Cod Hole)

 
Маршрут Полёт-Дайвинг-Коралловое море.
Захватывающий дайвинг в Коралловом море и на Большом Барьерном рифе. Чистая вода с видимостью 40 м, километровые отвесные стены, завораживающие акульи шоу. Погружения среди косяков рыб и массивных мягких кораллов. Все дайв-сайты расположены к северу от Куктауна. Маршрут начинается в четверг в 6 вечера у верфи Тринити в Кернсе, откуда яхта держит курс к острову Лизард. В понедельник утром Вас ждёт захватывающий 250-километровый перелёт на малой высоте с острова Лизард обратно в Кернс.
Challenger Bayэто место неглубокое, но фантастическое по своей красоте. Challenger Bay является тем местом, которое как нельзя лучше представляет Большой Барьерный Риф. Проплывая мимо огромного количества окружающих Вас рыб, всевозможных видов и раскрасок, Вы изучаете древнейшие коралловые сады. И тогда Вы поймете, почему Большой Барьерный Риф называется «Большим».

Погружения в месте Код Хоул (Cod Hole), где с Вами будут плавать рыбы в рост человека. Плавание с рыбами огромных размеров среди коралловых садов - вот это незабываемые впечатления!

Пятница вечер. Коралловое море. Ночевка на борту яхты. Яхта отойдет на 75 миль от Большого барьерного рифа, чтобы достигнуть вод Кораллового моря. 

Коралловые стены в чистейшей воде! Невероятное утреннее погружение около коралловой стены высотой до 1000 метров. Незабываемые коралловые деревья, огромные рыбы и многообразие живых организмов. Вы сможете наблюдать за проплывающими мимо акулами.

Завораживающая жизнь акул в водах Кораллового моря. На Оспрей Риф(Osprey Reef) Вы сможете понаблюдать за завораживающим шоу акул в природе у Северного Мыса. Вы увидите от 10 до 30 серых рифовых акул, белых рифовых акул, а так же еще несколько видов. У Вас будет необыкновенная возможность сделать фотографии этих созданий в непосредственной вблизи от них. Так же туристы регулярно наблюдают рыбу-молот у этого рифа. 

Остров Лизард (Lizard Island). Вы увидите остров, на который в 1770 году взошел известный путешественник Джеймс Кук, чтобы найти путь среди лабиринта рифов. Натуралист Джозеф Бэнкс жаловался в своих заметках, что у него было слишком мало времени на то чтобы изучить богатство странных существ, которых он видел в водах большого барьерного рифа.

Полёт на самолете! Половина вашего 240-метрового перелета будет проходить на высоте 180 метров, над участками Большого Барьерного рифа на котором будут проходить Ваши погружения. Это будет действительно захватывающим началом Вашего путешествия. 

В первый день маршрута доступен только снорклинг.





Поиск по сайту