ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Австралия
Дата заезда:
13.12.17
-
30.12.19
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Австралия
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Главная Австралия Дайвинг Спойлспорт - 3 ночи - 12 погружений

Спойлспорт - 3 ночи - 12 погружений


Маршрут: Спойлспорт - 3 ночи - 12 погружений
Места: Большой Барьерный Риф, Кернс, Коралловое море
Продолжительность: 3 ночи
Сезонность: Круглый год Синие киты - июнь-июль





Сложность: от новичка до опытного дайвера

Посадка: понедельник 7 утра, Кернс, офис Майк Болл, трансфер в аэропорт, перелет на остров Лизард, где находится яхта.

Высадка: четверг 8 утра причал Тринити, Кернс.

  • Лучшие виды Большого Барьерного Рифа!
  • Захватывающий полет с минимальной высотой над островом Лизард(Lizard Island)!
  • Красивейшие участки Рифа Риббон(Ribbon Reef)
  • Захватывающая морская жизнь
  • Всемирно известная Код Холл(Cod Hole)
  • Красивейшее разнообразие морской жизни
  • Все погружения проходят на севере Куктауна
  • Гарантированный доступ к участкам погружений
  • Киты Минке (июнь-июль)

Маршрут Полёт-Дайвинг-Код Хоул.
Лучшие дайв-сайты Большого Барьерного рифа - знаменитый Риббон Риф с самым большим подводным биоразнообразием, а также Код Хоул. Все погружения проходят в 100-150 милях от Кернса. Маршрут начинается в понедельник в 7 утра в офисе Майк Болл, после чего Вас ждёт трансфер в аэропорт и захватывающий перелёт на малой высоте из Кернса на остров Лизард, где осуществляется посадка на яхту. Заканчивается маршрут в четверг в 8 утра высадкой в верфи Тринити, Кернс.

Что же вас ждёт?
На вашем маршруте Вам откроется великолепный вид с высоты птичьего полета на Большой Барьерный риф. Половина вашего 240-километрового полета будет проходить на высоте 180 метров, над участками Большого Барьерного рифа, на котором будут проходить Ваши погружения. Это будет действительно захватывающим началом.
Остров Лизард (Lizard Island)
Вы увидите остров, на который в 1770 году взошел известный путешественник Джеймс Кук, чтобы найти путь среди лабиринта рифов. Натуралист Джозеф Бэнкс жаловался в своих заметках, что у него было слишком мало времени на то, чтобы изучить богатство странных существ, которых он видел в водах большого барьерного рифа.  Не забудьте фото или видеокамеру, чтобы запечатлеть существ, которых вы увидите!

Бирюзовая цепь Рифов Риббон (Ribbon Reef)
Эта 55 мильная цепочка рифов от острова Лизард (Lizard Island) до Куктауна - самая богатая для погружений на Большом Барьерном рифе. Здесь обитают более 1500 видов рыб и более 400 видов кораллов, это больше чем в любом другом месте.

Захватывающая Морская Жизнь
Морская жизнь очень разнообразна от морских коньков до мант и китов. На Большом Барьерном Рифе живет 9 видов рыб анемона, 43 вида рыбы-бабочки, 1001 разновидность голожаберных моллюсков и 6 из 7 разновидностей черепах в мире.

Самое удивительное явление ждёт вас в Код Хоул (Cod Hole).
Поплавайте вместе с картофельным группером размером с маленького дайвера или гигантского размера - таков разброс размера этих занятных рыб. Проведите погружение среди мелких хорошо освещенных солнцем коралловых садов или рискните погрузиться глубже к основанию рифа, где обитают огромные квинслендские груперы.

Путешествие в залив База (Bay ’s Baza)!
Основной момент - это ночные погружения в заливе. Залив База(Bay ’s Baza) - это дом для барракуд, угрей и рыб-львов. Они очень активны ночью и вы узнаете, как с помощью света они находят себе ужин.

Маяк Бомие (Lighthouse Bommie) и Акрополь.
Ваша следующая остановка маяк Бомие (Lighthouse Bommie), он представляет из себя башенку, вырастающую из песка на 30 метров. С июня по август вы можете насладиться большим количеством китов Минки, здесь они представлены больше чем в любом другом месте в мире. Плато акрополя это участок, покрытый захватывающими кораллами и украшенный обитателями морских глубин.

Башенка Эльфа и вертикальные сады.
Вы проведете следующее утро в башенке Эльфа, где обитает рыба скорпион. Вертикальные сады - это естественный амфитеатр, он стал домом для большого количества рыб-попугаев - прекрасное зрелище.

Ниши моллюска.
Ниши Моллюска - красивый мелкий коралловый сад, где множество гигантских моллюсков хвастается своими величественными мантиями. Так же вы можете посетить изолированный риф, поднявшийся с 80-метровой глубины. Светящиеся фиолетовые и оранжевые рифовые рыбы привлекают темных каранксов и барракуд.






Поиск по сайту