ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Агрессор
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
Агрессор
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Galapagos Aggressor III



Галапагос Агрессор 3
Галапагос Агрессор 3
Галапагос Агрессор 3
Галапагос Агрессор 3
Галапагос Агрессор 3 - каюта Делюкс
Галапагос Агрессор 3 - каюта Мастер
Галапагос Агрессор 3 - салон
Галапагос Агрессор 3 - салон
Дайв-палуба
Солнечная палуба
Галапагосы

Все фотографии


Багаж 

Администрация яхты не несет ответственности за пропажу, причиненный ущерб или кражу Вашего имущества. Рекомендуем соблюдать особые меры предосторожности, если Вы планируете привозить с собой электронные устройства (ноутбуки, айпэды, айподы). После использование всегда зачехляйте их во избежание падения/промокания.

Курение

Курить на яхте можно только в строго отведенном месте – на солнечной палубе, ближе к корме. Во внутренних зонах, каютах и на дайв-деке курить НЕЛЬЗЯ.


Длина: 30,5 м

Ширина: 6,7 м

Скорость: 10 узлов







Меню на борту разнообразно и богато, с праздниками в амеркинском стиле, барбекю и местной кухней. Чай, кофе, безалкогольные напитки, пиво и вино в течение дня включены в стоимость круиза. Однако менеджмент яхты обращает особое внимание на то, что дайвинг и алкоголь не совместимы, и, в случае употребления любых порций алкоголя в течение дня, дайвинг откладывается до следующих суток, а в Вашем распоряжении - снаряжение для снорклинга.  

Завтраки:
богаты свежими фруктами, горячими блюдами, хлопьями и мюсли, соками.

Обеды:
в стиле "Шведский стол" и предлагают горячий суп, салаты и сэндвичи или другие блюда. 

Ужины:
крайне разнообразны и включают как морепродукты, так и говядину или курицу. Каждый вечер Вы можете насладиться свежими искусно приготовленными на борту десертами.

Яхта может соответствовать любым необходимым диетам и специальным запросам - пожалуйста, предупреждайте о них на этапе бронирования, а так же поговорите с шеф-поваром по прибытии на яхту.





Поиск по сайту