Кухня на борту
Два шеф-повара высшего класса - Боди и Хема - балуют гостей аппетитными блюдами день за днём. Как правило, это авторские блюда из сочетания восточной и западной кухни с Мальдивскими ароматами. За 10 лет работы на борту, повара изучили, как побаловать гостей свежайшими морскими деликатесами, познакомить с ароматными местными кушаньями и угостить избранными блюдами международной кухни так, чтобы угодить дайверам из любой части света. И конечно, всегда сервируется впечатляющий запас свежих овощей и фруктов.
Меню и распорядок дня разработаны с максимальным кофортом для дайверов: утро начинается с лёгкого завтрака перед первым погружением, после которого подаётся полноценный завтрак. Легкие закуски и фрукты доступны в течение всего дня, и питание на борту Мантрири всегда обильное, вкусное и разнообразное.
Ассортимент напитков на борту включает безалогольные напитки, соки и лемонад, вино, пиво и крепкий алкоголь.
Яхта будет рада простоответствовать диетарным запросам - пожалуйста, предупреждайте о них заблаговременно.