ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Индонезия
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Индонезия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Ondina



Яхта Ондина, Индонезия, общий вид
Яхта Ондина, Индонезия, общий вид
Яхта Ондина, Индонезия, общий вид
Яхта Ондина, Индонезия, общий вид
Яхта Ондина, Индонезия, общий вид
Яхта Ондина, Индонезия, общий вид
Яхта Ондина
Яхта Ондина, Индонезия, каюта
Яхта Ондина, Индонезия, каюта
Яхта Ондина, Индонезия, каюта
Яхта Ондина, Индонезия, каюта
Яхта Ондина, Индонезия, каюта
Яхта Ондина, Индонезия, обеденная зона
Яхта Ондина, Индонезия, палуба
Яхта Ондина, Индонезия, палуба
Яхта Ондина, Индонезия, палуба
Яхта Ондина, Индонезия, палуба
Яхта Ондина, Индонезия, палуба
Яхта Ондина, Индонезия, обеденная зона
Закат с яхтой Ондина
Обитатели Раджа Ампат

Все фотографии


Скидка 10% на следующий круиз

Всем гостям, побывавшим на яхте Ондина в 2017 году, выдается ваучер на скидку 10% на любое дайв-сафари в 2018 году на яхте Океаник - новой яхте, младшей сестре Ондины.

Как добраться?

Яхта Ондина отправляется на Комодо из порта Бимы на острове Сумбава. Сафари на Амбон начинаются на Маумере, остров Флорес. В Биму или Маумере можно долететь прямым рейсом из Бали. За перелеты отвечает оператор, который заказывает их еще во время бронирования Вами дайвинг-сафари. Также компания организует трансферы из местного аэропорта на судно и обратно. Примите во внимание: чтобы получить разрешение на пребывание в Индонезии, Ваш загранпаспорт должен быть действительным еще, как минимум, 6 месяцев. В нем также должна быть хотя бы одна свободная страница для проставления визы после Вашего прибытия в аэропорт.


Год выпуска - 2001

Длина – 32 метра

Ширина – 8 метров

Осадка -  2,6 метра

Скорость: 9 узлов

Кают - 8

Пассажиров - 16

 









Гости смогут насладиться разнообразием  первоклассных блюд азиатской (индонезийской, китайской и японской) и международной (включая итальянскую) кухни. При готовке коки используют свежие специи, фрукты, овощи и морепродукты. Питание организовано по принципу «шведского стола», так что Вы можете кушать столько, сколько Ваша душа пожелает. Когда гость сыт – он и повара порадовал, и под воду быстрее погрузился!

Если у Вас есть какие-либо диетические предпочтения или особые требования к еде на борту – просьба сообщить об этом заранее.





Поиск по сайту