ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Индонезия
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Индонезия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Emperor Raja Laut



Яхта Раджа Лаут
Яхта Раджа Лаут
Яхта Раджа Лаут
Хрустальная мечта тропиков!
Яхта Раджа Лаут - палуба
Яхта Раджа Лаут - сандек
Яхта Раджа Лаут - обеденная зона
Яхта Раджа Лаут - сандек
Каюта
Каюта
Каюта
Каюта
Палуба
Здесь нам подают шикарные обеды
Комфорт сравним с пятизвездочным отелем
Подводный мир
Подводный мир
Подводный мир
Дайвинг на яхте
Поглядеть на море, подышать свежим бризом - для этого нужно всего лишь выйти на палубу!
Может, позагораем?
Яхта Раджа Лаут

Все фотографии


Курение разрешено только на палубе! Приносить на яхту животных запрещено.

Власти Раджа Ампата утвердили новые правила, согласно которым с 1 января 2018 г. все портовые процедуры и выдача дайв-разрешений будут проводиться в порту Вайсаи, а не в Соронге. В резултьтате этого, порт отправления для всех круизов по маршруту "Раджа Ампат" переносится в Соронг. Чтобы минимизировать неудобства гостей, порт прибытия остается прежним - Соронг.

Чтобы добраться из Соронга в Вайсаи, можно воспользоваться самолетом или паромом.

  1. Перелет: длится 30 минут, либо утренний рейс компании NAM Air, либо дневной рейс компании WINGS (подразделение LionAir). Стоимость перелета IDR350,000 (USD25)
  2. Паром: 2 часа на спидботе из Соронга в Вайсаи, стоимость IDR200,000 (USD15). Гостей встретит в аэропорту Соронга представитель яхты и проводит на пристань.

 

 


Год постройки: 2005 

Общая длина - 31 м

Ширина - 7.2 м

Осадка - 3м

Кают: 6

Пассажиров: 12

Найтрокс: есть









На борту Раджа Лаут готовят блюда западной и азиатской кухни, также в меню представлены всевозможные миксы из разных кухонь.  Вас ждут здоровые «европейские» завтраки, фруктовые салаты, легкие ланчи, свежие морепродукты, барбекю на пляже!

Несмотря на то, что питание на борту организовано так, чтобы удовлетворить все пожелания пассажиров, перед круизом рекомендуется проинформировать нас об особых запросах или диетических рекомендациях.

Для многих гостей самым запоминающимся блюдом была сырая рыба, пойманная в ходе круиза. В зависимости от вида рыбы и от желаемого способа ее приготовления, коки сделают из нее сашими или «пуассон крю». Если не хотите экспериментов, рыбку можно пожарить на пляже-  барбекю еще никто не отменял!





Поиск по сайту