ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Индонезия
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Индонезия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Tambora



Яхта Тамбора
Яхта Тамбора
Яхта Тамбора
Яхта Тамбора
Яхта Тамбора
Яхта Тамбора
Яхта Тамбора
Яхта Тамбора
Яхта Тамбора
Яхта Тамбора
Яхта Тамбора
Яхта Тамбора
Яхта Тамбора
Яхта Тамбора
Яхта Тамбора

Все фотографии


Класс: Люкс

Год постройки: 2007

Место постройки: Сулавеси

Длина: 42 м

Ширина: 9 м

Кают: 8

Пассажиров: 16

Палуб: 4

Крейсерская скорость: 8 узлов

Максимальная скорость: 12 узлов 

 






Шеф-повар Тамборы предлагает блюда индонезийской, европейской и японской кухни. Пятиразовое питание - каждый раз новый вкусный опыт для гостей Тамборы.

  • Всегда доступны в кают-компании и включены в стоимость круиза: питьевая вода, кофе в ассортименте, чай, молоко, прохладительные напитки, пиво.
  • Широкий ассортимент вин и ликеры - за дополнительную плату. 

 

ЛЕГКИЙ ЗАВТРАК перед первым погружением

  • Чай, кофе, фруктовые соки, молоко
  • Тосты
  • Выбор бисквитов и печений

 

ГОРЯЧИЙ ЗАВТРАК после первого дайва

  • различные омлеты или яичница
  • поджаренный бекон
  • блины, тосты, джемы,
  • фрукты
  • кофе, чай, фруктовые соки, молоко и другие безалкогольные напитки. 

 

ОБЕД

  • Буфет с разным набором блюд индонезийской кухни каждый день

 

ПОЛДНИК после третьего дайва

  • индонезийские закуски
  • фрукты
  • пирожные и печенье
  • кофе, чай, напитки. 

 

УЖИН

  • Сервируется: суп, салат, основное блюдо
  • В меню - блюда европейской и азиатской кухни




Поиск по сайту