ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Торнадо Марин
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
Торнадо Марин
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Whirlpool



Яхта Вихрь, Египет
Яхта Вихрь, Египет
Яхта Вихрь, Египет, общий вид
Яхта Вихрь, Египет, каюта
Яхта Вихрь, Египет, ресторанная зона
ЯхТа Вихрь, Египет
Яхта Вихрь, Египет, бар
Яхта Вихрь, Египет, палуба
Яхта Вихрь, Египет, палуба
Яхта Вихрь, Египет, палуба
Яхта Вихрь, Египет, палуба

Все фотографии


Яхта принадлежит Морскому флоту Торнадо.

Класс:  
Мест: 20
Кают: 10
Построена: 2004г
Размеры: 36м х 8м
Корпус  дерево
Скорость:  12 узлов


Флот Торнадо Марин представляет яхту Вихрь – заслужившую множество наград от авторитетных дайверских изданий. Имея 36 метров в длину и 8 в ширину, судно считается одним из самых габаритных в дружной «семье» Торнадо Марин. Вихрь строили в Рушиде, неподалеку от Александрии, и при его создании использовались лучшие породы дерева. В результате кропотливой работы, уже  в 2006 году яхта вышла в первое плавание в Шарм-эль-Шейх. С тех пор Вихрь надежно служит дайверам Красного моря, балуя отменным сервисом и роскошной обстановкой. К слову, в 2008 году яхта получила сертификат EUF – одобрение Европейской подводной федерации многого стоит.

 

Каюты

В 10 каютах TWIN место найдется каждому. Во всех апартаментах есть санузел, шкаф, тумбочка, полочки, сейф. Также Вы можете сами настраивать кондиционер и регулировать громкость прикроватных динамиков – в них играет музыка, включенная на стереосистеме в кают-компании.

 

На борту

Ресторан и кают-компания

Красиво декорированный ресторан яхты Вихрь находится на главной палубе. Трижды в день у Вас будет возможность удовлетворять здесь свои гастрономические пристрастия, говоря менее пафосно – будем вкусно кушать. Стол и стулья здесь напоминают обстановку роскошного отеля, собственно, как и сервировка блюд. В соседнем баре и кают-компании приятнее всего посидеть вечером: можно с чистой совестью уставшего дайвера развалиться на мягком диванчике и посмотреть фильм, послушать музыку, просмотреть фотки на плазменном экране.

Солнечная палуба

Тиковое покрытие палубы и плетеная мебель на основной солнечной палубе придает Вихрю необыкновенного шарма. Перед капитанским мостиком тут имеется предусмотрена солнечная зона, где можно загорать и любоваться панорамой Красного моря. На верхней солнечной палубе есть затененная и открытая зоны.  Места там хватит всем загорающим и отдыхающим, к тому здесь установлено джакузи.

Дайв-дек

На просторном дайв-деке у каждого ныряльщика будет свое место с сидением и ящиком для хранения снаряжения. Баллоны заправляются, «не отходя от кассы», не вставая с места. За Вами только одеть снарягу и в воду. В открытом «шкафу» у каждого будет персональная ячейка, куда можно будет положить сухое полотенце (оно пригодится после дайва). На большой дайв-платформе установлены резервуары с пресной водой; там же лежат шланги для промывки снаряжения. На дайв-сайты выезжаем двумя 5-метроыми вспомогательными лодками.

 

Развлечения

 Дайвинг
Пляжные полотенца

Дайвинг

NITROX : есть(мембранный)

Прочее

Сопровождающие лодки: зодиак(2 шт. по 5.5 метров)

Яхта обеспечивает необходимый уровень комфорта (напряжение в сети, снабжение пресной водой, нагрев воды и др.) и оснащена необходимыми средствами безопасности и навигации.

 

В описании яхты допускаются изменения, поэтому, если какие-либо особенности или услуги являются для Вас принципиально важными, пожалуйста, уточняйте на этапе бронирования.




Поиск по сайту