ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Торнадо Марин
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
Торнадо Марин
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Hurricane



Яхта Харрикейн
Яхта Харрикейн
Яхта Харрикейн
Яхта Харрикейн: кают-компания
Яхта Харрикейн: обеденная зона
Яхта Харрикейн: бар
Яхта Харрикейн: каюта
Яхта Харрикейн: дайв-палуба
Яхта Харрикейн: дайв-платформа
Яхта Харрикейн: джакузи на палубе
Яхта Харрикейн: капитанский мостик

Все фотографии


Яхта принадлежит Морскому флоту Торнадо.

Класс:  
Мест: 22
Кают: 11
Построена: 2004г
Размеры: 36м х 8м
Корпус  сталь
Скорость:  12 узлов


Яхта премиум-класса с суровым названием Харрикейн сошла со стапелей в 2004 году. Ее создатели хотели сделать что-то особенное, воплотить в дизайне судна свои самые смелые мечты. В итоге имеем флагман флота Торнадо Марин и одну из лучших яхт в Красном море. В подтверждение этому, Харрикейн четырежды подряд (в 2004, 2005, 2006, 2007) признавалась «Лучшей дайверской яхтой года» по результатам опроса читателей британского журнала для дайверов «Diver». В 2008 году судно получило сертификат Европейской подводной федерации.

На борту

На главной палубе находится ресторан яхты Харрикейн, в котором всегда царит непринужденная атмосфера, позволяющая вдоволь насладиться сказочной кухней. На бридждеке приютилась кают-компания и бар; комфортный лаунж со стереосистемой, телевизором с DVD-проигрывателем найдем тут же.

Солнечная палуба

Оазис всего судна, зона умиротворения и морского загара- вот как можно назвать основную  солнечную палубу Харрикейн. На коктейльной палубе, напротив, можно насладиться приятной прохладой. На верхней солнечной палубе есть джакузи. Покрытие всех открытых зон выполнено из тика.

Дайв-дек

Для каждого ныряльщика на дайв-деке предусмотрено посадочное место и бокс для хранения снаряжения. Баллоны все заправляются на месте, Вам не нужно будет бегать к компрессору. В боксах можно оставлять сухие полотенца, которые пригодятся после погружения. На большой дайв-платформе можно, не мешая никому, надевать снаряжение. Здесь же лежат шланги для промывки снаряги и стоят резервуары с пресной водой.  На дайв-сайты поедем двумя вспомогательными лодками.

 

 

Каюты

  • 11 кают: TWIN

Во всех каютах установлена уникальная система циркуляции свежего воздуха; есть небольшие холодильники, лампы для чтения, сейфы и просторные ванные комнаты. Вы можете собственноручно менять настройки кондиционера и громкость прикроватных динамиков.

 

Развлечения

 Дайвинг
Пляжные полотенца

Дайвинг

NITROX : есть(мембранный)

Прочее

Сопровождающие лодки: зодиак(2 шт. по 5.5 метров)

Яхта обеспечивает необходимый уровень комфорта (напряжение в сети, снабжение пресной водой, нагрев воды и др.) и оснащена необходимыми средствами безопасности и навигации.

 

В описании яхты допускаются изменения, поэтому, если какие-либо особенности или услуги являются для Вас принципиально важными, пожалуйста, уточняйте на этапе бронирования.




Поиск по сайту