ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Торнадо Марин
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
Торнадо Марин
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Шехерезада



Владычица Красного моря - Шехерезада!
На полном ходу
В такой кают-компании чувствуешь себя султаном!
Удобные каюты
Затененная палуба - лучшее место для отдыха и непринужденной беседы!
На вспомогательных лодках Вас доставят на лучшие дайв-сайты!
Дайв-дек на Шехерезаде просто впечатляет

Все фотографии


Длина: 33 м

Ширина: 8 м

Размещение: 18 человек

Построена: 2005 г.






Моторная яхта Шехерезада является одним из лучших судов флота Торнадо Марин, осуществляющей  фантастические круизы в водах Судана. Эта 33-метровая яхта со стальным корпусом станет Вашим вторым домом! На борту собрана опытная команда, уже более 20 лет бороздящая теплые воды Красного моря. Эти ребята досконально знают каждый риф, так что дайвинг будет просто незабываемым. Представьте себе сочетание лучших дайв-сайтов с шикарными условиями проживания на борту – это все Шехерезада! Вот почему для погружений в этом регионе выбирают именно это судно.

На борту гостям предоставлено 8 кают, расположенных на нижней палубе. Во всех каютах есть две односпальные кровати и просторная ванная комната. Заботясь о комфорте, строители также предусмотрели кондиционер с индивидуальными настройками циркуляции свежего воздуха. Освещение и музыку можно настраивать, лежа на кровати!

Ресторан и основная кают-компания расположены на верхней палубе, со вкусом отделанной тиковым деревом.  Здесь можно отлично отдохнуть, уютно устроившись на мягком диванчике. Кулинарные шедевры кока Вы будете тоже пробовать здесь, сидя за красивыми сервированными столами. На юте Шехерезады находится просторная  открытая зона со столами и стульями.

На любой из солнечных палуб Вы почувствуете себя в тропическом оазисе, память о котором можно будет сохранить не только на фото, но и в виде шикарного тропического загара! Если же солнечных ванн Вам уже достаточно, можно посидеть  с коктейлем на крытой палубе, где, любуясь пейзажами и наслаждаясь прохладой, можно обсудить с приятелем свои подводные приключения  - прошлые и предстоящие.

На просторной дайв-палубе вдоволь места и для снаряжения, и для самих дайверов. Можно не торопясь, без суматохи и толчеи, надеть снаряжение и погрузиться в сказочный подводный мир. После дайвинга (опять здесь же!) Вам предоставлены промывочные ванны и душевые с пресной водой. На дайв-деке Шехерезады имеются два компрессора и зарядные станции. Для дайвинга отведены две вспомогательные лодки.

 

На борту

 

На нижней палубе имеются 7 двухместных кают TWIN: две кровати на одном уровне, санузлы с душевыми; машинное отделение ; каюты персонала.  

Кают-компания располагает кондиционированным салоном с диванами и обеденными столами; барной стойкой, кухней,  телевизором с  DVD/CD и музыкальным центром.

На верхней палубе находятся 2 двухместные каюты TWIN: две кровати на одном уровне, санузлы с душевыми; крытая солнечная палуба с мягкими диванчиками и столиками; каюта капитана и рубка.

Гости также могут отдыхать на второй верхней палубе, где есть открытая солнечная палуба.

 

 






Поиск по сайту