ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Торнадо Марин
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
Торнадо Марин
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Мистраль



Яхта Мистраль
Яхта Мистраль
Яхта Мистраль
Кают-компания
Кают-компания
Сан-дек
Камбуз
Дайв-дек
Сан-дек

Все фотографии


Длина: 34 метра;

Ширина: 8,2 метра;

Количество кают: 10;



Торнадо Марин с гордостью представляет новое роскошное судно Мистраль. Новейший дизайн яхты был специально разработан для ныряльщиков, которые любят не только хороший дайвинг, но и комфорт. Для любителей подводной фотографии предусмотрен специальный камера-рум, для всех гостей  - просторный дайв-дек, кают-компания и ресторанная зона. Гости будут размещаться в 4 каютах DBL и в 8 каютах TWIN с санузлами. Внушительные габариты (34 метра) и стальная конструкция корпуса прекрасно подходят для маршрутов на севере и юге Красного моря. Два двигателя Caterpillar мощностью 1150 л/с позволяют яхте Мистраль развивать скорость в 13 узлов. Благодаря таким характеристикам, судно может быстро и безопасно доставлять ныряльщиков на самые отдаленные рифы.

 

Каюты

Пассажирам отведены 2 каюты DBL на верхней палубе и 8 кают TWIN на нижней. В каждой каюте есть санузел, сейф, лампы для чтения; гости могут самостоятельно регулировать настройки кондиционера и громкость прикроватных  динамиков. В апартаментах на верхней палубе стоят большие двуспальные кровати, в нижних же каютах кровати установлены в два уровня: двуспальная на нижнем, односпальная на верхнем. Во всех каютах есть большие шкафы и туалетные столики.

 

На борту

На главной палубе находится ресторан и кают-компания. В отделке этих двух общих зон использовались мягкие тона голубого и оранжевого – такая цветовая гамма не утомляет глаза и создает непринужденную, домашнюю обстановку. Кают-компания представляет собой самый комфортный уголок на яхте, ведь здесь всегда можно приятно провести время: почитать книгу, пообщаться с товарищами, посмотреть фильм (есть телевизор с плазменным экраном и DVD-проигрыватель). На главной палубе имеется кондиционер, два жидкокристаллических монитора и стереосистема.

Солнечная палуба

На яхте Мистраль для Вас построили огромную солнечную палубу с крытой зоной и шезлонгами. Столы и покрытие из тикового дерева красиво контрастируют с белым обивочным материалом, придавая судну роскошный вид.

Палуба-джакузи

Кроме того, что здесь есть большое джакузи на 6 персон, на этой палубе имеется бар со столиками и плетеными стульями. Для отдыха лучше места не найти! К тому же, под бокальчик дайверские истории рассказывать куда веселей.

Дайв-дек

На вместительном дайв-деке для каждого ныряющего пассажира найдется индивидуальное посадочное место с ящиком для хранения снаряжения. Все баллоны заправляем на месте; для заправки доступны смеси. На дайв-деке установлен большой открытый «шкаф» с отсеками, где можно хранить свою снарягу. На транце Мистраля установлены два трапа, там же есть резервуары с пресной водой и шланги для промывки. На дайв-сайты нас будут вывозить двумя 6-метровыми «зодиаками». Если после погружения Вам сразу захочется обработать фото, пожалуйте в фото-рум – туда можно зайти прямо с дайв-дека.





Поиск по сайту