ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Торнадо Марин
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
Торнадо Марин
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Тэмпест



Яхта Тэмпест, Египет
Яхта Тэмпест, Египет
Тэмпест: кают-компания
Тэмпест: кают-компания
Тэмпест: кают-компания
Тэмпест: солнечная палуба
Тэмпест: каюта
Тэмпест: дайв-палуба
Тэмпест: дайв-платформа
Тэмпест: капитанский мостик

Все фотографии


Яхта принадлежит Морскому флоту Торнадо. Мы будем рады сообщить Вам цены и наличие мест: как на индивидуальные заезды, так и на полный или половину фрахта.

Класс: Комфорт
Мест: 14
Кают: 6
Построена: 2004 г.
Размеры: 25 м х 7 м
Корпус 3 палубы, дерево
Скорость: 10 узлов


Несмотря на довольно скромные характеристики - 25 метров в длину и всего 6 кают – яхта Тэмпест предоставляет уникальные услуги в набирающем популярность направлении мини-сафари. Если Вы знаете цену своему времени и в то же время любите путешествовать, тогда программа мини-сафари для Вас. Полный фрахт яхты для Вас и Ваших друзей будет лучшим вариантом совместного отдыха. Можете не сомневаться в надежности «малыша» - в 2008 году этому судну был присвоен сертификат Европейской подводной федерации.

 

Каюты

Гости размещаются в 6 больших каютах Deluxe, имеющих конфигурацию TWIN. В каждом из таких апартаментов есть санузел; Вам будут доступны индивидуальные настройки кондиционирования. Свои личные вещи можно хранить в шкафу, тумбочке, на полке и в ящике под кроватью. Как видите, места тут достаточно.

 

На борту

Вместительная ресторанная зона и кают-компания оборудованы домашним кинотеатром, стереосистемой. Здесь же есть бар. В перерывах между погружениями и подачей блюд  можно посмотреть фильм или фото, сделанные под водой. Накрывают нам на два стола, возле столика с напитками. Последний пользуется большой популярностью, поскольку здесь можно абсолютно бесплатно приготовить себе кофе, чай или попить холодненькой водички независимо от времени суток.

Солнечные палубы

Любимое место загорающих. Если Вы любите бриз и виды на море, но не фанат бронзового оттенка кожи, посидите в затененной зоне  - простора хватит на всех гостей яхты Тэмпест. На основном сан-деке есть удобные плетеные стулья и столики, за которыми очень удобно заполнять лог-бук. На верхней солнечной палубе загорающим расстелили маты: лежи -не хочу. Также небольшая площадка есть перед мостиком.

Дайв-дек

Благодаря общей площади дайв-платформы, все дайверы могут спокойно одеть снаряжение, не мешая товарищам. Индивидуальные дайв-станции дают возможность ныряльщикам приготовиться к погружению, не вставая с места. Под своим сидением Вы найдете бокс, в котором будут храниться съемные части снаряжения. Все баллоны заправляем, не вставая с места. На дайв-сайты поедемна вспомогательной лодке.

 

Развлечения

 Дайвинг
Шезлонги

Прочее

Сопровождающие лодки: зодиак.

Яхта обеспечивает необходимый уровень комфорта (напряжение в сети, снабжение пресной водой, нагрев воды и др.) и оснащена необходимыми средствами безопасности и навигации.

 

В описании яхты допускаются изменения, поэтому, если какие-либо особенности или услуги являются для Вас принципиально важными, пожалуйста, уточняйте на этапе бронирования.




Поиск по сайту