ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Судан
Дата заезда:
22.02.20
-
22.02.20
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Судан
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Excellence



Яхта Экселленс
Яхта Экселленс
Яхта Экселленс
Яхта Экселленс
Яхта Экселленс
Яхта Экселленс
Яхта Экселленс
Яхта Экселленс
Яхта Экселленс
Яхта Экселленс
Яхта Экселленс
Яхта Экселленс
Яхта Экселленс
Яхта Экселленс
Яхта Экселленс
Яхта Экселленс

Все фотографии


Курение на борту

Не разрешается курить в каютах и в салоне. Для Вашей безопасности, на всей яхте установлены пожарные сигнализаторы, которые среагируют даже на небольшое количество дыма в воздухе.

Для окурков используйте специальные урны, не выбрасывайте их в море. Сигаретные фильтры очень долго разлагаются, поэтому могут навредить рифам. Также стоит опасаться того, что окурок, брошенный возле резиновой надувной лодки, может привести к возгоранию.

 

Обувь

На борту запрещено носить обувь. Пользуйтесь тапочками, теплыми носками или парусиновыми туфлями.

 

Салон

В салоне и каютах нельзя появляться в дайверском снаряжении. Эти зоны должны быть сухими, поскольку удаление влаги с их поверхностей представляет большие трудности.              

 

 

Ночевка на палубе      

Если у Вас возникнет желание провести ночь не в каюте, а на палубе, то не забудьте взять с собой свой собственный спальный мешок, поскольку выносить белье и матрасы из каюты строго запрещено. Как подстилку можно использовать лежаки на солнечной палубе.

 

Финансовые операции на борту

На борту принимаются кредитные карты, комиссия составляет 2.5 %. Доступен обмен большинства распространенных валют по разумному курсу.

 

Здоровье

На борту в наличии лишь наборы для оказания первой медицинской помощи. Если у Вас есть потребность в препаратах, не предусмотренных стандартным набором аптечки, позаботьтесь о том, чтобы взять их с собой. В любом случае возьмите таблетки от болей в животе и диареи, также не забудьте о препаратах и пластырях против морской болезни, ушных каплях. Убедитесь, что медикаменты совместимы с дайвингом.

 

Электричество

В розетках напряжение 220В, если есть необходимость, возьмите с собой европереходники.

 

 

Язык

Язык общения на борту английский. Дайв-гиды, в основном, говорят на английском, немецком и русском.

 

 

 

Чаевые              

Чаевые, как и в большинстве других стран, здесь приветствуются. Если Вас удовлетворяет уровень обслуживания – команда будет очень признательна, если Вы оставите им материальное поощрение.

 


Класс: Гранд
Мест: 22
Кают: 11
Построена: 2002г
Размеры: 34м х 8м
Корпус 4 палубы(покрытие тик и анти-скользящее покрытие), дерево






Построенная на лучшем судостроительном заводе в Александрии, моторная яхта Экселленс представляет собой совершенно новую концепцию среди деревянных судов люкс-класса, рассчитанных на длительное пребывание пассажиров.  Она проектировалась, исходя из соображений поиска оптимального решения в плане скорости и устойчивости.

Шикарная яхта с 11 просторными каютами, вмещающими 22 гостя, прекрасна как снаружи, так и внутри. Все каюты оборудованы кондиционерами и санузлами со всеми необходимыми туалетными принадлежностями. 

В салоне вас ждет целый мультимедийный центр, с самым современным оборудованием. Музыка, фото, видео – удобно расположившись на мягком диванчике Вы можете чувствовать себя, как дома!

Полузатененная солнечная палуба Экселленс - это нечто! Здесь можно классно провести время, общаясь с друзьями и отдыхая после дайвинга. Верхняя палуба предназначена для загара, но вечером с нее можно наблюдать за сказочным звездным небом тропиков!

Все палубы судна имеют тиковое покрытие, обеспечивающее удобное передвижение и крепость. Не стоит ломать голову, решая, что выбрать - качество или подходящую цену. Яхта Экселленс –это идеальное соотношение того, и другого!

 

Каюты

  • 8 кают: двухместные каюты
  • 3 каюты: двухместные каюты-Suite с одной двуспальной кроватью

В каждой каюте: индивидуальный контроль кондиционирования, санузел с туалетом и душем, иллюминатор, индивидуальные лампы для чтения.

В каждой каюте есть иллюминаторы. Рекомендуется открывать их, чтобы проветривать каюту. Во время перехода по маршруту следите за тем, чтобы они были закрыты.

Санузлы

На суднах флота Си Серпент санузлы есть во всех каютах. В санузлах гостям предоставляются полотенца и халаты. Рекомендуется также брать с собой на борт собственное полотенце для использования его за пределами каюты.

Настоятельная просьба не использовать слишком много шампуня и мыла, поскольку вода из душа попадает в море. Лучше всего пользоваться экологически безвредными косметическими средствами, которые не вредят окружающей среде. Помогите сберечь природу!

Не выбрасывайте ничего в унитаз, включая туалетную бумагу и другие средства гигиены. Иначе это может привести к засорению труб и вредит окружающей среде. Для вышеуказанных целей в санузлах установлены урны.

 

На борту

Затенённое пространство на корме третьей палубы. Кондиционированная кают-компания с аудио и видео-системой.


Советы путешественнику

Климат и подбор одежды

Красное море характеризуется сухим пустынным климатом.  Летом температура достигает 35 градусов по Цельсию. Зимой вечера немного холоднее обычного, так что рекомендуется взять легкую спортивную курточку или кофту. На борту днем Вы будете в летней одежде, а вечером можете одеть что-нибудь потеплее.


Развлечения

 Дайвинг

 

Видео о яхте

 

 

В описании яхты допускаются изменения, поэтому, если какие-либо особенности или услуги являются для Вас принципиально важными, пожалуйста, уточняйте на этапе бронирования.




Поиск по сайту