ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Судан
Дата заезда:
22.09.18
-
22.02.20
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Судан
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Andromeda



Яхта Андромеда
Яхта Андромеда
Яхты-близнецы Андромеда и Кассиопея
Яхта Андромеда - передняя палуба
Яхта Андромеда - ванная комната
Яхта Андромеда - ванная комната
Яхта Андромеда - капитанский мостик
Яхта Андромеда - капитанский мостик
Яхта Андромеда - каюта для молодоженов
Яхта Андромеда - каюта Twin
Яхта Андромеда - каюта Twin
Яхта Андромеда - питание
Яхта Андромеда - крытая палуба
Яхта Андромеда - команда
Яхта Андромеда - столовая
Яхта Андромеда - дайвдек
Яхта Андромеда - коридор на нижней палубе
Яхта Андромеда - салон
Яхта Андромеда - шиша
Яхта Андромеда - шиша
Яхта Андромеда - шиша
Яхта Андромеда - сандек
Яхта Андромеда - зодиак
Андромеда

Все фотографии


Порты отправления (Египет/Судан): Хургада и Марса Галиб; порт Судан.

Год выпуска: 2009

Количество кают: 13

Количество пассажиров: 26 человек

Длина: 39 метров

Ширина: 7 метров

 

 

 

 




Построенная в 2009 году, стальная яхта Андромеда всегда готова послужить дайверам в их неукротимом желании познать тайны подводного мира. 40-метровое судно выполнено в изящной манере, с роскошным интерьером и красивым внешним оформлением. На борту Андромеды разместятся 26 пассажиров, которые будут проживать в 13 комфортабельных каютах. Мы доставим Вас на лучшие дайв-сайты Красного моря, для этого нужно лишь заказать 7 или 14-дневный круиз. Отправляться будем с Египта или Судана – как Вам удобно!

Андромеда также имеет стальную «сестричку» Кассиопею, вместе они являются одними из лучших египетских яхт высшего класса. Все каюты на борту яхты двухместные, с кондиционером, встроенным санузлом и отличной мебелью.

Но не только каюты являются предметом гордости владельцев. На судне есть еще много общих зон, в которых можно отдохнуть, покушать, пообщаться между погружениями. На самом верху, под бездонным голубым небом, расположена солнечная палуба с затененным уголком. Как понятно из названия, здесь гости могут насладиться солнечными процедурами, для чего предусмотрены шезлонги и кушетки. В передней части кондиционированного салона есть уютный лаунж, из которого Вы сможете любоваться пейзажами. Хотите отправить фоточку или письмецо?  Да пожалуйста, Интернет здесь бесплатный!

Любители египетской шиши оценят кальянную, выполненную в стиле традиционного арабского кафе. Гостей тут угостят горячим напитком и предложат настоящего египетского табака. Приятная  восточная музыка станет приятным дополнением к отдыху и будет способствовать расслаблению.

Что касается дайвинга, то на Андромеде не действует правило «размер не имеет значения», особенно касательно дайв-дека. Любой ныряльщик знает насколько это удобно, когда дайв-дек просторный. На нем можно без проблем и толкотни одеть снаряжение, есть место для хранения гидрокостюмов, промывочные ванны и дополнительные отделения для камер или другого оборудования. Именно большой дайв-дек дает возможность группам дайверов входить в воду одновременно. В целях безопасности на Андромеде каждой паре ныряльщиков выдадут дайвер-локаторы.

Если Вы хотите классное дайвинг-сафари в Красном море, Вам стоит попробовать Андромеду. Не пожалеете!

 

Каюты

26 дайверов размещаются в 13 каютах.

На главной палубе имеется 1 каюта Honeymoon для влюбленных, в которой установлена большая двуспальная кровать; 2 королевских каюты DBL, также с большой двуспальной кроватью. Здесь же расположены 2 каюты типа Standard Twin с двумя односпальными кроватями в каждой. Во всех каютах есть окна.

На нижней палубе есть еще 8 кают Standard Twin c двумя односпальными кроватями на одном уровне и с иллюминаторами.

В каютах есть:

  • кондиционер;

  • встроенный санузел с горячей водой, душем и раковиной;

  • туалетные принадлежности и полотенца;

  • шкаф, зеркало, полочки;
  • постельные принадлежности;

  • круглосуточное электроснабжение (220 В);

  • двухэлементные европейские розетки;

  • пожарная тревога;

  • спасательные жилеты и огнетушители;

  • место для хранения багажа.

Количество санузлов на борту  - 14.

 

На борту

Внутренние зоны:

Европейский салон

Просторный лаунж с кондиционером, LCD TV / VCR, DVD и CD проигрываетелем, декорированный в европейском стиле.

Арабское кафе

Вместительная внутренняя зона, оформленная в стиле восточной кофейни с арабской музыкой. Гостям предложат кальян, кофе, чай.

 

Внешние зоны:

Солнечная палуба

На 100 квадратных метрах любителям солнца и свежего воздуха будет предостаточно места как под навесом, так и за его пределами – на лежаках и кушеточках. Возле капитанского мостика есть еще один сан-дек, но поменьше.

Крытая палуба

Напротив салона есть открытая зона, специально предназначенная для отдыха гостей между дайвами. Здесь, под шум легкого бриза разрешается похвастать друзьям о невероятных подводных встречах, которые подарила фортуна.

Дайв-платформа и снаряжение

Большая дайв-палуба и дайв-платформа дают возможность обеспечить каждого дайвера необходимым личным пространством, перед тем как он пойдет на очередную встречу с подводным миром Красного моря. На платформе есть 2 душа, в которых искупнуться после погружения или снорка. Прямо за дайв-деком имеется ванная комната с туалетом. На Андромеде гостям доступна опция аренды снаряжения, однако в таком случае его нужно бронировать заранее, поскольку непосредственно на борту снаряжения, сдаваемое в аренду, не хранится.  Баллоны: 20 х 12 литров и 10 х 15 литров, алюминиевые. Клапаны: тип К; DIN и INT с переходниками международного стандарта. Грузы предоставляются дайверам бесплатно. Вспомогательные лодки: 2 штуки, с моторами мощностью 40 л/с.

 

Как добраться

(Египет) Андромеда отправляется из Хургады или порта Марса Галиб. Трансферы к пункту отправления будут организованы за отдельную плату. Авиакомпания Egypt Air организует рейсы  из Каира в Хургаду, причем перелет длится всего час. Из некоторых аэропортов Европы и Великобритании в Хургаду есть прямые рейсы.

Дополнительная программа после круиза: если у Вас есть свободное время, мы настоятельно рекомендуем выбрать один из туров по древним местам Египта, который скрасит Ваш отпуск и принесет массу приятных впечатлений.

Только для Вас: Музей с мумиями фараонов в Каире, пирамиды Гизы, Сфинкс, круиз по Нилу в комфортабельной каюте, Долина Царей – все это можно увидеть, если Вы выберете круиз длительностью более 6 дней. Среди других развлечений стоит выделить сафари на джипах, прогулки на верблюдах, и особые туры, программа которых будет подобрана в соответствии с Вашими пожеланиями.

 

Команда

Команда состоит из 10 человек:

  • дайв-инструктор;

  • дайв-мастер;

  • 2 капитана;

  • 2 кока;

  • механик;

  • 2 палубных матроса;

  • горничная.

 

Найтрокс; 2 моторных лодки с моторами мощность 40 л/с; дайв-платформа с 2 трапами и душевыми с пресной водой ; дайв-дек (30 кв.метров) с туалетом, столиком для сборки камер и промывочными ваннами; опреснитель; кондиционированный салон с телевизором, DVD-проигрывателем, бесплатным интернетом, музыкальным центром и спутниковым телефоном; ресторан с баром; библиотека с фильмами, журналами, настольными играми, книгами; солнечная палуба с шезлонгами и кушетками; крытая зона.

Видео о яхте

 

 





Поиск по сайту