ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Судан
Дата заезда:
24.08.19
-
22.02.20
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Судан
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Royal Evolution



Роял Эволюшн - Ваш пятизвездочный отель на воде!
Роял Эволюшн - Ваш пятизвездочный отель на воде!
Каюты не оставят Вас равнодушными!
Утром проснулись - а за окном океан!
Каюта Сюит
В уютном ресторанчике можно не только покушать, но и пообщаться с друзьями.
После дайвинга можно посидеть на мягком диванчике и поделиться впечатлениями.
Столовая
Такой дайв-дек - мечта ныряльщика!
Дайв-палуба и зодиак
Айда к нам!
Комфортабельная лаунж-зона
Сандек
Полдень на затененной палубе - красота!
Верхняя палуба
Подводный мир
Подводный мир
Подводный мир

Все фотографии


Рекомендуется провести ночь в отеле после столь длительного дайв-сафари перед авиаперелетом.


Длина: 39,6 м

Ширина: 8,6 м

Кают: 12

Размещение: 24 чел.

Построена: 2007 г.

Обновлена: 2012 г.

Материал: сталь

Скорость: 14 узлов

Найтрокс: есть

Wi-Fi: есть








Роял Эволюшн - это уникальное судно, построенное дайверами для дайверов. Эта яхта сошла со стапелей в 2007 году и с тех пор является одной из лучших на Красном море. Фантастический дизайн, просторные каюты, и, самое главное - отличный сервис заставят Вас вернуться на борт еще не раз! Яхта может принять до 24 гостей, для этого предусмотрены 12 кают различных категорий (8 двухместных кают с раздельными кроватями, 4 двухместные каюты с широкими двуспальными кроватями), в которых проводится ежедневная уборка и смена белья  дважды в неделю.  В каютах в Вашем распоряжении: DVD -проигрыватель, мини-бар, спутниковое телевидение. В ванной комнате есть душ, туалет; гостям предоставлены все необходимые туалетные принадлежности.

Яхта проводит летний и осенний период в Египте, а зимний и весенний в Судане. Это единственная яхта, имеющая разрешение проводить дайв-сафари в Судане с отправлением и возвращением в Египте (Порт Галиб).  

На борту

Также на яхте есть банкетный зал, фото-сервис и прачечная.

В ресторане Вас будут потчевать всевозможными яствами местной и международной кухни, а в баре Вы сможете выбрать по вкусу любой из алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей.

Кают-компания представляет собой комфортный, просторный кондиционированный салон, отдельный от ресторана, с вместительностью на 24 персоны. Он оборудован  домашним кинотеатром с плазменным экраном, DVD+Video, музыкальным центром (CD & кассеты), библиотекой, проектором с экраном для просмотра слайдов. Можно отлично отдохнуть за чтением хорошей книги в библиотеке или просмотром фильма, это не говоря уже о дайвинге! Касаемо ресторана стоит сказать, что при его проектировании также учитывались все стандарты класса «люкс» -  это просторная, кондиционированная обеденная зона с отдельными, удобными столиками на 4 персоны.

Сандек на верхней палубе яхты Роял Эволюшн разделен на крытую и открытую площадки с 12 шезлонгами для принятия солнечных ванн, 8 столиками, баром с холодильными установками и 5 барными стульями, удобными диванами и стульями, аудиосистемой и джакузи.

Судно рассчитано на 24 дайвера. Новая и единственная на Красном море яхта, подлинно соответствующая высокому стандарту категории «плавучий отель» класса экстра-люкс!

 

Размещение

12 двухместных кают могут вместить до 24 гостей.

  • 8 кают на нижней палубе: две кровати на одном уровне, иллюминатор (общая площадь каждой каюты, включая санузлы — 15 кв.м)
  • 4 каюты Делюкс на главной палубе: 2 каюты с двумя односпальными кроватями на одном уровне, 2 каюты с двуспальными кроватями, большое окно, диван и кофейный столик в каждой каюте (общая площадь каждой каюты, включая санузлы — 17 кв.м). Одна из кают подходит даже для размещения инвалида-колясочника.

В каждой каюте: ванная комната с санузлом и душем, сейф, письменный стол, шкаф для одежды, холодильник-минибар, регулируемый кондиционер, кофемашины, телевизор, видео-плейер, радио, фен.

 

Мы регулярно обновляем информацию на сайте, однако, во избежание недоразумений, если какие-то характеристики яхты или услуги на борту являются для вас критически важными, пожалуйста, уточните у нас информацию накануне заезда или непосредственно перед бронированием.





Поиск по сайту