ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Мексика
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Мексика
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Rocio Del Mar



Яхта Росио дель Мар
Яхта Росио дель Мар
Росио дель Мар
Салон
Росио дель Мар
Росио дель Мар
Росио дель Мар
Ресторан
Каюты TWIN
Росио дель Мар
Росио дель Мар
Росио дель Мар
Каюта DBL
Росио дель Мар
Дайв-дек
Дайв-платформа
Вспомогательные лодки
Росио дель Мар

Все фотографии


Курить можно только на верхней солнечной палубе.

На дайв-деке есть сушилка для гидрокостюмов и снаряжения, так что теперь нет нужды таскаться с ним и загромождать каюту.


Год выпуска: 2008

Длина: 33,5 м

Ширина: 8 м

Судно вмещает 20 гостей в 10 каютах; минимальное количество, необходимое для дайв-сафари – 10 человек.

Найтрокс: есть

Клиенты могут пользоваться стоянкой возле дока. Пока Вы будете в море, за Вашим транспортом присмотрят всего за 5 $ в сутки.






Росио Дель Мар – это 34-метровое дайверское судно, рассчитанное на любителей понырять. Его владельцы составят Вам компанию!  Судно сошло на воду в 2008, и с тех пор изысканный интерьер, хозяйское радушие и современные технологии радуют аквалангистов со всего мира.

Каюты

Гости будут проживать в 10 удобных двухместных каютах на двух палубах. Во всех апартаментах есть встроенный санузел с горячим душем, европейскими туалетами и окном. Сами каюты полностью кондиционированы; есть ковровое покрытие и комоды возле кроватей. Создатели яхты сделали ее очень светлой за счет больших окон в каждой каюте.  Если у Вы заботитесь о сохранности ценных вещей, обратитесь к команде, они поместят Ваши деньги/документы в сейф.

На главной палубе есть 8 кают – по четыре с левого и правого борта. В 6 из них есть по две односпальных кровати на одном уровне и ночной столик. В остальных двух каютах на этой палубе установлены двуспальные кровати с дополнительным местом для хранения багажа и гибкими лампами для чтения. Можно читать и не тревожить соседа!

На второй палубе, за капитанским мостиком находятся еще две каюты. Они расположены симметрично, по правому и левому борту. В каждой из них установлена полутороспальная кровать на нижнем уровне и односпальная на верхнем, у изголовья есть лампы для чтения.

На борту

В нижней носовой части яхты Росио Дель Мар находится просторная ресторанная зона. Ее место на судне обусловлено тем, чтобы минимизировать качку и обеспечить приятный прием пищи.

Для этих же целей персонал будет тщательно выбирать место для якорной стоянки, которое должно быть защищенным от ветра и волн. Хотя, 200-тонное стальное судно нужно еще постараться раскачать, так что ночи у нас спокойные.

Мощные двигатели Росио Дель Мар работают с очень высокой эффективностью, при этом обладая низким уровнем шума и вибрации даже на крейсерской скорости.

V-образный дизайн корпуса с мощным килем минимизирует воздействие волн и уменьшает сопротивление яхты при движении.

Просторный дайв-дек располагает большим столом для камер. Дайв-дек оборудован удобным спуском на надувные лодки-зодиаки, которые доставляют дайверов на дайв-сайт. Тут также имеются два душа, рядом есть туалет.

Напряжение на борту 110 В, как и в США.

В описании яхты допускаются изменения, поэтому, если какие-либо особенности или услуги являются для Вас принципиально важными, пожалуйста, уточняйте на этапе бронирования.





Поиск по сайту