ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Мексика
Дата заезда:
20.08.19
-
22.02.20
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Мексика
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Solmar V



Солмар 5
Солмар 5
Солмар 5
Солмар 5
Солмар 5
Солмар 5
Солмар 5
Солмар 5 - каюта
Солмар 5 - место отдыхп
Солмар 5 - компьютерная зона
Солмар 5
Солмар 5
Солмар 5
Солмар 5

Все фотографии


Отправление из порта около 16:00, возвращение в порт ночью накануне дня отъезда, отъезд после завтрака.


Класс: 4* Оптимальный
Мест: 22
Кают: 18
Построена:  
Размеры: 24м х 6,5м х 2м 
Корпус сталь 
Скорость: 11 узлов



Солмар V - яхта класса люкс, отправляющаяся из Кабо-Сан-Лукас по маршрутам Море Кортеса, острова Сокорро, а также из Энсенада на остров Гуадалупе. Солмар V осуществляет погружения в этих местах с 1992 года и накопила солидный опыт, умея в зависимости от погодных условий и сезона горбатых китов или белых акул менять маршруты так, чтобы подарить вам незабываемый опыт общения с животным миром Сокорро. По обилию животных видов, которые здесь обитают, острова Сокорро сравнивают с Галапагосскими островами в Эквадоре и островом Кокос в Коста-Рике. Архипелаг Ревиллагигедос, более известный как о-ва Сокорро, составляют 4 острова: Сан Бенедикто, Сокорро, Рока Партида и Кларион. 

Море Кортеса - одно из самых молодых и богатых жизнью морей на земле, в нем водится более чем 850 видов рифовой рыбы, а также скаты-орляки и множество тропической пелагической живности. Яхта устраивает погружения в Море Кортеса уже больше 25 лет, и для её команды это дом родной.

В августе и сентябре яхта базируется в Энсенаде (Мексика) и направляется к в гости кровожадным хищным белым акулам на остров Гуадалупе, что на расстоянии 180 миль от берега. Это быстро набирающее популярность в мире место для погружений с акулами в изготовленных на заказ клетках. Поскольку в этих круизах используются шланги подачи воздуха с поверхности вместо аквалангов, Вам не обязательно быть сертифицированным дайвером, чтобы испытать ощущение встречи с глазу на глаз с Большой белой акулой.

Размещение

Как наш гость, Вы получите непревзойденное обслуживание и комфорт на борту, наслаждаясь лучшим в мире дайвингом к самым большим животным! На яхте нет никаких комнат в стиле общежития, её особенность - это роскошь и комфорт.

  • 6 кают: Standart с полутораспальной кроватью внизу и односпальной кроватью наверху
  • 6 кают: Superior с полутораспальной кроватью внизу и односпальной кроватью наверху; эти каюты большего размера, чем Standart

В каждой каюте:

Индивидуальный контроль кондиционирования
Санузел с туалетом и душем
Иллюминатор
Индивидуальные лампы для чтения
TV/DVD плеер
Подушки и матрасы превосходного качества, ковер

Во внутреннем декоре интерьера кают яхты Солмар V использованы латунь, благородное красное дерево, отделка гранитом, полы полностью устланы коврами.

На борту

Кондиционированная кают-компания со стерео-аудиосистемой, видеосистемой HDTV с большим экраном и DVD-плеером. 

Телефон, интернет, е-мэйл. Компьютер для архивирования и обработки фотографий в Adobe Photoshop. 

Шезлонги.

Горячий шоколад, прохладительные напитки, свежие фрукты, гуакамоле в неограниченном количестве - в течение дня.

Развлечения

 Дайвинг
Библиотека

Видео о яхте

 

 

Прочее

Яхта обеспечивает необходимый уровень комфорта (напряжение в сети, снабжение пресной водой, нагрев воды и др.) и оснащена необходимыми средствами безопасности и навигации.

В описании яхты допускаются изменения, поэтому, если какие-либо особенности или услуги являются для Вас принципиально важными, пожалуйста, уточняйте на этапе бронирования.





Поиск по сайту