ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Багамские о-ва
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Багамские о-ва
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Кейт



Яхта Кейт
Яхта Кейт
Яхта Кейт
Яхта Кейт
Яхта Кейт
Яхта Кейт
Яхта Кейт
Камбуз
Рулевая рубка
Ресторан
Каюта TWIN
Кран
Яхта Кейт
Яхта Кейт
Яхта Кейт
Яхта Кейт

Все фотографии


Мы предлагаем Вам новые стандарты дайвинг - сафари на яхтах, создавая особый концепт комфорта и сервиса. Просторное судно с успехом заменит своим гостям курорт, при этом команда позаботится о том, чтобы сервис был на уровне пятизвездочного отеля. И это ж мы еще не говорили про дайвинг! Профессиональные дайв-гиды в ненавязчивой манере помогут Вам с планировкой маршрута, организацией погружений и другими насущными проблемами. В отличие от других компаний, здесь Вам дают возможность решать самим. Ваш отдых в Ваших руках!


Длина: 65 футов

Тип: моторная яхта

Ширина: 18 футов

Осадка: 5 футов

Команда: 4 человека

Количество пассажиров: 6 человек.








Изначально построенная как прогулочная яхта, 65-футовое судно Кейт в 1986 году было переделано с расчетом на  длительное пребывание пассажиров на борту. Безопасная и комфортабельная, Кейт соответствует всем стандартам рекреационных судов, обеспечивая гостей уютными каютами, кондиционерами, удобными санузлами с большим количеством горячей воды. К Вашим услугам предоставлены: большая кают-компания с телевизором, CD-DVD/ VHS проигрывателями и медиатекой;  большой камбуз; два санузла с душевыми; солнечная палуба. Все необходимое снаряжение и оборудование для дайвинга, рыбалки и снорклинга будет в полной «боевой» готовности!

Поскольку безопасность пассажиров – вещь для нас приоритетная, Кейт в полной мере оснащена новейшими аптечками расширенного типа, медицинским кислородом, навигационной электроникой, VHF и SSB радио, спасательными жилетами и плотами, огнетушителями и надувной лодкой.

Атмосфера на борту Кейт царит неформальная и расслабляющая, еще бы, ведь тут каждый второй в плавках ходит! Наслаждайтесь блаженным одиночеством, сменяющимся приятным общением с новыми друзьями, пусть наш высокотехнологичный мир хотя бы на недельку станет просто воспоминанием.

Каюты

Так называемая жилая зона включает две просторных каюты. В каюте на носу яхты есть 2 двуспальных и 4 односпальных кровати, а в боковой – 4 односпальных. Кровати со шторками расположены на разных уровнях, рядом есть лампы для чтения. В каждом санузле на борту есть душевая с горячей и холодной водой, туалет, раковина, зеркало и розетка на 110 В.

На борту

Наша драгоценная Кейт делится на несколько эргономичных зон, включающих каюты, санузлы, салон и солнечную палубу. 

Самой комфортабельной зоной по праву считается салон, ведь здесь есть мягкие диванчики, два больших стола для посиделок и развлекательный центр. В этой же зоне, смежный с салоном, приютился камбуз. К слову, в салоне есть море места и дополнительные розетки на 110 В для зарядки Ваших видео- и фотокамер.

Независимо от погоды, полузатененная солнечная палуба даст Вам возможность вдоволь позагорать или полюбоваться на роскошные острова и красивейшее море. Здесь же находится все необходимое снаряжение для каякинга, дайвинга и снорклинга. В кормовой части есть промывочная ванна и шланг + широкая дайв-платформа с трапом для легкого погружения и последующего возвращения на борт.

 

Дайв-дек

Просторная дайв-платформа придется по душе всем дайверам, ведь погружаться с нее проще простого: сделал шажок – бултых! и ты уже в кристально чистых водах Багамских островов. Возвращаться на борт тоже одно удовольствие, подъем облегчен наличием удобного трапа.

 

Кормовая часть палубы

Здесь установлена лавка с держателями для 14 баллонов,  сидя на которой можно спокойно облачиться в снаряжение. Под каждым сидением есть бокс для ласт и прочих элементов Вашей «снаряги».

 

Мы регулярно обновляем информацию на сайте, однако, во избежание недоразумений, если какие-то характеристики яхты или услуги на борту являются для вас критически важными, пожалуйста, уточните у нас информацию накануне заезда или непосредственно перед бронированием





Поиск по сайту