ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Багамские о-ва
Дата заезда:
17.07.18
-
22.02.20
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Багамские о-ва
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Aqua Cat



Яхта Аква Кэт, Багамы, общий вид
Яхта Аква Кэт, Багамы, общий вид
Яхта Аква Кэт, Багамы, общий вид
Яхта Аква Кэт, Багамы, общий вид
Яхта Аква Кэт, Багамы, общий вид
Яхта Аква Кэт, Багамы, общий вид
Яхта Аква Кэт, Багамы, общий вид
Яхта Аква Кэт, Багамы, общий вид
Яхта Аква Кэт, Багамы, двухместные каюты 1 и 2
Яхта Аква Кэт, Багамы, двухместные каюты 9 и 10
Яхта Аква Кэт, Багамы, двухместные каюты 5 6 7 8
Яхта Аква Кэт, Багамы, двухместные каюты 3 и 4
Яхта Аква Кэт, Багамы, двухместная каюта 11
Яхта Аква Кэт, Багамы, двухместная каюта
Яхта Аква Кэт, Багамы, сандек
Яхта Аква Кэт, Багамы, салон
Яхта Аква Кэт, Багамы, питание
Яхта Аква Кэт, Багамы, двухспальная каюта
Яхта Аква Кэт, Багамы, двухспальная каюта
Яхта Аква Кэт, Багамы, двухспальная каюта
Яхта Аква Кэт, Багамы, салон
Яхта Аква Кэт, Багамы, дайв-палуба
Яхта Аква Кэт, Багамы, солнечная палуба

Все фотографии


Год постройки: 2001

Год реновации: 2017

Длина: 31 метр

Ширина: 10,8 метров

Осадка: 1, 75 метра

Кают: 11

Пассажиров: 22

Скорость: 14 узлов










Дайверы со всего мира съезжаются на Багамы в поисках лучших дайв-сайтов Карибского моря. Понять это рвение можно, лишь мельком взглянув на манящие острова и чистейшую воду – они кажутся нереальными… Да и дайвинг здесь соответствующий: где еще Вы сможете понырять на известнейшем сайте Блу Хоул, чтобы затем с замиранием сердца наблюдать за кормежкой акул на соседнем рифе? Не стоит также забывать о вездесущем духе славного пиратства, некогда процветавшего в этом регионе. Команда Аква Кэт постарается передать Вам вкус той эпохи, угостив отличными ромовыми коктейлями. За неделю, проведенную на борту, Вы не только отдохнете от назойливой цивилизации, но и посетите национальный парк Эксумас, предоставленный только Вам – других дайверов там не будет! Откройте Багамы с новой стороны, испытайте то, что недоступно другим дайверам –дружелюбная команда Аква Кэт  поможет Вам в этом.

Эта пятизвездочная яхта специально строилась так, чтобы Вам было комфортно в море.  Стальной корпус и широкая палуба делают судно устойчивым к волнам и качке во время переходов между дайв-сайтами. 22 гостя свободно разместятся в 11 просторных каютах с кондиционерами и встроенными санузлами,  четыре из них примечательны тем, что там можно будет легко разместить третьего пассажира (например, младшего члена семьи!)

7 причин, почему Вы должны оказаться на этой яхте:

  • Яхта имеет номинации "Лучшая яхта для дайв-сафари в мире" и "Лучшая команда" по мнению читателей журнала "Спорт Дайвер";
  • Самая большая и вместительная дайв-яхта Карибского региона - 31 х 11 м;
  • Целых 5 дайв-инструкторов на борту: соотношение персонала к гостям 2:1 - сервис на первом месте;
  • Разнообразный дайвинг: стенки, голубые дыры, рэки, рифы, ночной дайвинг, стремительный дрифт, погружения с акулами. До 26 погружений за неделю;
  • Просторные каюты Сюиты с большими окнами, встроенные ванные комнаты, множество места для хранения вещей;
  • Ежедневные высадки на берег, экскурсии. Вас будет отвозить Sea Dog ("Морской пес"), наш 8,5-метровый скоростной катер. Это разннобразит досуг как дайверов, так и их неныряющих друзей.

Размещение

Всего 11 кают, в которых могут разместиться 22 пассажира.

  • В каютах QUAD № 1 и 2 (10 кв. м) установлены 2 односпальные кровати снизу, плюс сверху над ними имеются еще 2 откидные кровати. При желании там можно разместить еще двоих пассажиров. Такой вариант пользуется большой популярностью у семей или больших компаний друзей, которые не прочь сэкономить. 
  • В каютах TRPL № 3 и 4 (10 кв. м) установлены 2 односпальные кровати снизу, а сверху над ними имеется еще одна откидная кровать.
  • Каюты № 5, 6, 7 и 8 (10 кв. м) доступны в конфигурации TWIN и DBL (с «королевской» двуспальной кроватью или двумя односпальными).
  • В каютах TRPL № 9 и 10 (13 кв. м) установлены одна полутораспальная и одна односпальная кровати на одном уровне. В этой каюте могут разместиться трое.
  • В эконом-каюте № 11 (6 кв. м) установлены две односпальных кровати одна над другой.

В каждой каюте:

  • ванная с душем;
  • фен;
  • вместительные кровати на разных уровнях;
  • индивидуальное кондиционирование;
  • большие окна с навесами в каютах по левому и правому борту (кроме каюты 11). В каюте 11 есть застекленная крыша с тентом;
  • ковры

На борту

Но не только каютами славится Аква Кэт, здесь еще полно места для того, чтобы приятно провести время. Возьмем, к примеру, салон. Здесь куча свободного места на диванчиках, есть телевизор с видеомагнитофоном и DVD-проигрывателем, зона обработки видео и стол для фотографов. Весьма неплохо! Ресторанная зона тоже снискала себе популярность у гостей, желающих попробовать лучшие из багамских блюд , которые каждый день старательно готовят коки. На верхней палубе в первый вечер Вашего пребывания на Аква Кэт приготовят фантастическое барбекю, в ходе сафари Вы еще не раз будете отдыхать здесь с друзьями, наслаждаясь бризом и вечерней прохладой. Любителям позагорать путь прямиком на солнечную палубу, где, лежа на шезлонге с коктейлем в руке, можно забыть обо всем на свете. Но не засните там в полдень, а то впечатления от тура немножко поблекнут на фоне красненького оттенка кожи… Но продолжим о приятном! На борту Аква Кэт есть микропивоварня с тремя сортами пива – эта «фишка» порадует мужчин. Однако, мы- то с Вами знаем, что дайвер, независимо от пола, больше всего ценит на судне дайв-дек. Он тут просторный, ныряльщикам не придется одевать «снарягу» в толкотне. У каждого есть свое место, где можно спокойно приготовиться к погружению. Нельзя также не похвастать фотостанцией – фотографам и операторам она придется по вкусу.

Ресторанная зона/салон
- два больших стола на 24 персоны; мягкие стулья с тростниковыми вставками;
- бар с безалкогольными напитками, разливным пивом. Есть мороженица;
- 7 трехместных кушеток, отделанных тростником;
- телевизор с видеомагнитофоном и DVD-проигрывателем;
- зона для обработки видео (многопользовательский формат);
- стол для обработки фото;
- сувенирный магазинчик.

Верхняя палуба
- три выносных стола;
- полный набор для барбекю;
- телевизор с видеомагнтифоном.
Дайв-дек
- фото-станция с большой рабочей зоной и тремя полками для хранения камер. Розетки на 110 и 220 В для зарядки батарей;
- две закрытых душевых кабинки;
- туалет с раковиной;
- два трапа;
- промывочные шланги с холодной и горячей водой возле трапов;
- две промывочных ванны с пресной водой.

Солнечная палуба
- 10 шезлонгов.
- бар с безалкогольными напитками и пивом, две мороженицы. На борту гостей порадуют тремя разными сортами пива из маленькой багамской пивоварни. Когда настанет вечер и программа погружений на день будет исчерпана, Вам приготовят прохладный напиток с ромом. Почувствуйте себя заправским пиратом!

Прочее

Яхта обеспечивает необходимый уровень комфорта (напряжение в сети, снабжение пресной водой, нагрев воды и др.) и оснащена необходимыми средствами безопасности и навигации.

В описании яхты допускаются изменения, поэтому, если какие-либо особенности или услуги являются для Вас принципиально важными, пожалуйста, уточняйте на этапе бронирования.




Поиск по сайту