ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Колумбия
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Колумбия
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Ferox



Яхта Ферокс
Яхта Ферокс
Яхта Ферокс
Яхта Ферокс
Яхта Ферокс - каюта Мастер
Яхта Ферокс - каюта Стандарт
Яхта Ферокс - каюта Сингл
Яхта Ферокс - каюта Сингл
Яхта Ферокс - бар и палуба
Яхта Ферокс

Все фотографии


Необходимо иметь при себе дайв-сертификат не ниже AOWD, логбук с не менее чем 50 погружениями, а также международное свидетельство о вакцинации против жёлтой лихорадки и столбняка


Год выпуска: 1991

Год реновации: 2017

Флаг: Колумбия

Длина: 32 м

Ширина: 8 м

Кают: 8

Пассажиров: 12

Найтрокс: есть, бесплатно

Интернет: нет





Яхта Ферокс имеет эксклюзивный доступ к Мальпело - острову, предлагающему дайв-сайты мирового уровня, входящему в список мирового наследия ЮНЕСКО. Только на этой яхте Вы можете отравиться в эксклюзивные дайв-сафари к богатым на пелагических обитателей островам Мальпело и Горгона. Вас ждет дайвинг с косяками акул-молотов, галапагосских, шелковых и белоплавниковых акул, а также манты, китовые акулы, мурены, редкая песчаная тигровая акула. На яхте работают дайв-гиды с 30-летним опытом дайвинга на Мальпело. На борту предлагается бесплатный найтрокс для всех найтрокс-сертифицированных дайверов (можно пройти сертификацию прямо на борту). Просьба учесть, что погружения на воздухе на яхте не приветствуются. Каждый дайвер должен иметь логбук с не менее чем 50 погружениями, альтернативный источник воздуха, нож, фонарь, дайв-компьютер, свисток или другой сигнал. Безопасности дайвинга на яхте уделяется самое пристальное внимание. Поскольку на Мальпело бывают сильные течения, то, чтобы исключить возможность потеряться под водой или отстать от группы, всем дайверам бесплатно выдается личный электронный радиомаячок (PLB) и проводится инструктаж по его использованию.
 
Начиная с января 2018 года, 32-метровая яхта Ферокс, бывший ледокол, а ныне дайв-сафарийная яхта, прошедшая реновацию, начинает свои путешествия к Мальпело. Это крепкое морское судно, испытанное в суровых условиях Северного Ледовитого океана, идеально подходящее для сафари к Мальпело. Управляемая своим владельцем, капитаном Энтони Крузверагарой, яхта Ферокс доказала свою способность выдерживать самые тяжелые переходы, недавно закончив трансатлантическое путешествие длиной в 7000 миль. Яхта соответствует всем требованиям SOLAS, и даже превышает их по уровню безопасности, у гостей может быть полная уверенность в том, что они путешествуют на крепком судне, готовом к любым условиям погоды и моря.

У яхты Ферокс твердый стальной корпус, установлено новое оборудование и электроника, а также на борту присутствует обширный список оборудования для обеспечения безопасности, включая три 6-метровых спидбота, которые эксплуатировались в сложных условиях Северного моря в качестве скоростных спасательных лодок. Судно готово противостоять любым неблагоприятным условиям в водах вокруг Мальпело.

Размещение

На борту в 8 каютах могут разместиться 12 гостей.

  • 2 каюты Мастер Сюит на палубе 01 с большой двуспальной (190 x 130 см) кроватью или двумя односпальными, большой плоскоэкранный телевизор, холодильник, 2 иллюминатора, отдельная ванная комната с санузлом
  • 2 каюты Стандарт на палубе 01 с двумя односпальными кроватями (190 x 86 см) на одном уровне, отдельная ванная комната с санузлом
  • 2 одноместные каюты Сингл на главной палубе, односпальная кровать (180 x 75 см), отдельная ванная комната с санузлом
  • 2 одноместные каюты Сингл на палубе 01, односпальная кровать (200 x 74 см), общая на 2 каюты полуприватная ванная комната с санузлом - самые комфортные каюты в случае волнения моря, так как находятся в центре корабля
Все каюты отлично звукоизолированы, оборудованы кондиционером с индивидуальной регулировкой и иллюминаторами для естественного освещения, предоставляются экологичные туалетные принадлежности.

На борту

Общие зоны на борту просторны и удобны. Много окон и иллюминаторов, что делает все области лодки светлыми и просторными.

Обедайте и расслабляйтесь на большой затененной палубе или принимайте солнечные ванны на открытой веранде. Наслаждайтесь прекрасной едой, приготовленной талантливым шеф-поваром яхты. Опытные и полностью обученные члены команды готовы выполнить все Ваши пожелания 24 часа в сутки.

Оборудованная соответствованно всем пожеланиям требовательных дайверов, яхта Ферокс обеспечивает легкий доступ к воде, здесь на дайв-палубе располагаются: стол для камер, бак для опреснения снаряжения, воздушные шланги низкого давления, ящики для хранения снаряжения, два душа.
 

Прочее

Яхта обеспечивает необходимый уровень комфорта (напряжение в сети, снабжение пресной водой, нагрев воды и др.) и оснащена необходимыми средствами безопасности и навигации.

В описании яхты допускаются изменения, поэтому, если какие-либо особенности или услуги являются для Вас принципиально важными, пожалуйста, уточняйте на этапе бронирования.



Колумбия

список яхт
Ferox
Комфорт

Поиск по сайту