ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Блу Плэнет
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
Блу Плэнет
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Blue Seas



Яхта Блу Сиз
Яхта Блу Сиз
Яхта Блу Сиз
Яхта Блу Сиз
Яхта Блу Сиз - каюта Стандарт
Яхта Блу Сиз - каюта Мастер
Яхта Блу Сиз  - каюта на сандеке
Яхта Блу Сиз - каюта на сандеке
Яхта Блу Сиз - салон
Яхта Блу Сиз - салон
Яхта Блу Сиз - салон
Яхта Блу Сиз - сандек
Яхта Блу Сиз - сандек
Яхта Блу Сиз - дайвдек
Яхта Блу Сиз - дайвдек
Яхта Блу Сиз - сандек
Яхта Блу Сиз - сандек

Все фотографии


Запрещенные действия

 

 

Выдержка из закона об охране окружающей среды:

- охота, рыбалка, собирание или разрушение кораллов и раковин запрещено;

- загрязнять море (выбросом жиров, мусора, топлива) запрещено;

- ставать на якорь в заповедных зонах запрещено;

- кормить птиц и рыб не разрешается;

- дайверам запрещено одевать перчатки;

- запрещается стоять на кораллах.

В случае нарушения Вы будете оштрафованы согласно закону 102 и 104, принятых в 1983 и 1994 года соответственно. Если нарушение имеет место первый раз, наказание определяется в виде штрафа в размере 10 000 египетских фунтов или 1 года тюремного заключения. Если нарушение допущено повторно, штраф увеличивается до 20 000 египетских фунтов с соответствующим увеличением срока заключения. При этом ответственность несут также дайв-гиды и капитан дайверской яхты, коих ждут профессиональные санкции и запрет эксплуатации судна на определенный период. Согласно египетским законам погружения глубже 40 метров запрещены.


Год выпуска: 2004 г.

Длина: 37 м

Ширина: 8 м

Кают: 12

Пассажиров: 24

Скорость: 12-14 узлов 

Найтрокс: есть, бесплатно







Яхта с впечатляющим внешним видом, на которой вы окажетесть в самых интересных уголках египетского Красного моря и увидите все самое интересное. Погружайтесь со вкусом вместе с яхтой Блу Сиз.

Судно сошло на воду в декабре 2004 года и получилось оно на славу и на радость строителям и гостям. 37 метров  в длину и 8 метров в ширину – Блу Сиз стала достойным воплощением многолетнего опыта египетского кораблестроения, умноженного на современные технологии.

Маршруты яхты покрывают северные и южные регионы Красного моря, включая популярнейшие дайверские направления: Северные рэки и рифы; морские парки Бразерс, Дедалус, Забаргад и Роки. В ходе подобных дайв-сафари за одну неделю Вы сделаете больше 20 погружений!

Когда Вы прибудете на борт, Вам помогут с багажом и проведут брифинг по технике безопасности и дайвингу. Пока Вы слушаете, коки будут готовить Вам вкусный ужин, во время которого можно будет познакомиться с коллегами и обсудить программу погружений.

На борту бесплатный найтрокс, можно пройти курсы дайвинга.

Каюты 

  • 12 двухместных кают Deluxe Twin/DBL (две односпальные или двуспальная кровать)
В каждой каюте: индивидуальное кондиционирование, ванная комната с душем и санзулом, место для хранения вещей, иллюминаторы (перед началом перехода убедитесь в том, что они плотно закрыты).
 
Ценные вещи, такие как камеры, мобильные телефоны или другие гаджеты лучше всего оставлять в шкафу, иначе есть возможность попадания на них воды. В Египте на такой случай хорошей страховки нет, поэтому вся ответственность будет лежать на Вас.
 

На борту

Кают-компания с кондиционером, 2 солнечных палубы.

 

 

Интерьер Блу Сиз выполнен в выдержанном стиле:  отделка стен и мебели – из ореха, палуба вымощена кленом и тиковым деревом. Кроме внутренних зон на яхте есть две крытых солнечных палубы. Два трапа ведут на большую дайв-платформу, где можно будет зарядить фонарик и батарею камеры. Здесь же есть палубные душевые и оборудование для промывки снаряжения.

 

 

 





Поиск по сайту