ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Судан
Дата заезда:
17.07.18
-
22.02.20
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Судан
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Главная Судан Дайвинг Дальний Юг Судана

Дальний Юг Судана


Маршрут: Дальний Юг Судана
Места: Порт-Судан
Продолжительность: 8 дней и 7 ночей, 12 дней и 11 ночей или 15 дней и 14 ночей
Сезонность: март - май


Дайв-сайт Даррака, Южный Судан
Дайв-сайт Ангарош - Северный Судан
Подводный мир Судана
Дайв-сайт Шааб Руми - Северный Судан
Дайв-сайт Масамирит - Дальний Юг Судана
Дайв-сайт Дахрат Абид - Дальний Юг Судана
Дайв-сайт Санганеб - Северный Судан
Подводный мир Судана
Подводный мир Судана
Подводный мир Судана
Подводный мир Судана
Подводный мир Судана
Подводный мир Судана
Подводный мир Судана
Подводный мир Судана
Подводный мир Судана
Подводный мир Судана
Подводный мир Судана
Подводный мир Судана
Подводный мир Судана
Подводный мир Судана
Подводный мир Судана - рэк Умбрия
Подводный мир Судана
Барракуда



Тур на Дальний Юг идеально подходит для тех, кто уже был в Судане и хочет увидеть еще больше и для тех, кто хотел бы стать частью истинного приключения. Это - уникальный маршрут, пересекающий весь Юг до острова Dahrait Abid, что вблизи эритрейской границы, и включающий такие места, как острова Masamirit и Loca, Barra Mussa Kebir, Keary, Pender, рифы Logan и Protector, Shaab Jumna, Shaab Ambar и Umbria, а так же много всего другого.

Нетронутые и только обнаруженные места скрывают изумительную морскую флору и фауну и изобилие акул. Есть только несколько сафари-ботов, приплывающих в эту южную область суданского Красного моря, что делает это сафари действительно исключительным и единственным в своем роде. Рекомендуется только продвинутым дайверам.

Этот круиз можно назвать настоящим приключением, ведь острова архипелага Суакин не для слабаков. Яхта подойдет практически к самой границе с Эритреей, до острова Dahrat Abid  - Вас от нее будет разделять всего 50 км. Сюда редко кто может добраться, поскольку  до Порт-Судана далеко, да и места для стоянки надо поискать. Даже местные рыбакам приходится проделывать долгий путь с берега, чтобы добраться сюда. Однако, все это компенсируется чрезвычайным разнообразием живых организмов; чего стоят только акулы- количество их видов ошеломляет! Море здесь первозданное, а рыба непуганная - дайверов она видит крайне редко. Глубина погружений большая, так что Вы познакомитесь с океанической рыбой, тунцом, барракудами. На каждом острове есть свой собственный рэк, а отсутствие туристов и других дайверов будет способствовать спокойному отдыху и изучению уникального подводного мира. Очень маленький шанс втретить тут какую то другую яхту, так что весь круиз вокруг нас будет обстановка приватности и эксклюзивности. Между рифами и островками мы открыли множество эксклюзивных дайв-сайтов, более того, в каждом круизе мы открываем что-то новое. Очень сложно потом все это описать и запомнить. Вот только некоторые рифы, которые мы открыли - Andrew Reef, Adam Reef, Muchka Reef, Ago’s Reef, Shab Marcel, Nick Reef, Domesh Reef. Также мы заметили особенность: на всех рифах и островках здесь водятся детеныши шелковой акулы.  Сюда мы заплываем только 4-5 раз в год, в период с середины/конца апреля до конца июня/середины июля. Это время самых эксклюзивных круизов в Судане - не пропустите!

Дайв-сайты:

Sanganeb South/West/North,

Jumna Reef,

Shaab Ambar Lagoon,

Shaab Ambar West,

Logan Reef,

Seil Ada Kebir,

Habili Seil Ada,

Barra Musa Soraya,

Barra Musa Kebir,

Habili Qab,

Habili Qab Isa,

Protector Reef,

Darraka,

Keary Reef,

Pinnacle,

Umbria





Поиск по сайту