ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
США
Дата заезда:
16.12.18
-
22.02.20
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
США
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Главная США Дайвинг Гавайи на яхте Кона Агрессор 2

Гавайи на яхте Кона Агрессор 2


Маршрут: Гавайи на яхте Кона Агрессор 2
Места: Каилуа-Кона
Продолжительность: 7 дней.
Сезонность: Круглый год.





Как добраться?

Все гости прибывают субботним рейсом в Международный аэропорт Кона.  Возле зоны получения багажа можно будет взять такси – их там много. Кона Агрессор 2 находится на пристани в центре города, это всего 20 минут пути.

Аэропорт Кона принимает рейсы нескольких больших авиалиний: American Airlines, United, Delta, Alaska Air и Hawaiian Air. Из США сюда также можно попасть транзитным рейсом на Гонолулу.  По прибытии рекомендуем остановиться в отеле Royal Kona Resort.


Подводная вулканическая топография Большого острова поражает воображение: потоки застывшей лавы, бомми, арки и огромные кратеры (например, Ау Ау) создают образ неземного происхождения Гавайев. А если приплюсовать к этому еще и местное разнообразие рыб-бабочек, то вообще получим практически идеальный дайв-сайт. Фотографы по достоинству оценят «испанских танцовщиц», черепах, мант и бородавчаток.

Берег Кона находится на Большом острове Гавайев. Именно отсюда, от центральной пристани города Каилуа-Кона, отправляется наша яхта - Кона Агрессор 2. Вас ждет неделя незабываемого дайвинга у западного побережья острова, мы посетим такие известные дайв-сайты, как: Парадиз Пиннакл, Тоннель Тубестрия, Хайв (Улей), Тертл Пиннакл (Черепаший пиннакл), риф Роба. Если позволит погода, мы посетим самую южную точку Гавайев и, соответственно, Соединенных Штатов – Сауз Поинт. Если Вы не дайвер, не отчаивайтесь – здесь чудные условия для снорклинга!

Нырять начинаем в воскресенье утром и заканчиваем в пятницу после обеда, когда Агрессор будет возвращаться в порт. С воскресенья по четверг дайвинг будет неограниченным, включая ночные погружения каждый вечер. В пятницу ныряем до обеда.

 

Прибытие/Посадка на борт/Отбытие

Кона Агрессор 2 в субботу с утра будет находиться на пирсе Каилуа и ждать своих пассажиров. Посадка будет проходить с 17.30 до 18.00. Когда все гости будут на борту, мы отправимся в путь. Нас ждет ночной переход и якорная стоянка на рифе, где в воскресное утро мы уже, в конце концов, погрузимся. Отныряв недельку, в пятницу после обеда возвращаемся назад, в Каилуа-Кона. В субботу, в 8 утра покидаем борт гостеприимной яхты. Команда поможет с трансфером в аэропорт или в отель.

Но как же провести пятничный вечер, раз уж он свободен? А вариантов тут много: можно пробежаться по магазинам (женщины особо обрадуются такому предложению), пойти на экскурсию или… вообще никуда не идти, а просто полежать на солнечной палубе, распивая коктейли.  После коктейльной вечеринки нам все же придется сойти на берег, ведь в пятницу у наших коков выходной, значит, ужинать будем на суше, в одном из местных ресторанчиков. Утром прощаемся с судном – и домой.

Налоги и сборы

Налогов и сборов, не включенных в стоимость тура, нет. Трансферы не входят в стоимость.





Поиск по сайту