ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Эмперор
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
Эмперор
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Emperor Superior



Эмперор Супериор
Эмперор Супериор
Кают-компания
Ресторан
Каюта TWIN
Душевая
Солнечная палуба
Дайв-дек
Эмперор Супериор

Все фотографии


На борту яхт Эмперор Вам точно будет, чем себя занять. Ночные погружения (за исключением морских парков, ночные дайвы там запрещены египетским законом), просмотр фильмов в комфортной кондиционированной кают-компании, или просто дружеская беседа на солнечной палубе! 

Год постройки: 2004

Длина: 37 метров

Ширина: 8,3 метров

Осадка: 2,2 метра

Кают: 13

Пассажиров: 26

Найтрокс: есть








Питание на борту организовано по принципу «шведского стола» и включает в себя разнообразие блюд из мяса, рыбы, риса и овощей. Гостей порадует большое количество салатов и свежих овощей. Свежие фрукты доступны на протяжении всего дня. Если у Вас есть какие-либо особые диетические предпочтения ( например, вегетарианское меню) просим Вас сообщить об этом заранее. Вы можете свободно приносить на борт свои любимые закуски, поскольку в Египте их может быть сложно найти. Шоколад на борту доступен за дополнительную цену. Вода, безалкогольные напитки, чай, кофе доступны в любое время. Их можно употреблять бесплатно и в любых количествах! Красное вино на ужин входит в стоимость.

Вот пример меню (варьируется каждый день):

Завтрак

- континентальный завтрак и блинчики;

- яйца (способ приготовления по запросу);

- тосты с джемом;

- фалафель;

- разнообразные каши;

- свежие фрукты;

- простокваша и фруктовый йогурт;

- фруктовые соки разных видов.

 

Второй завтрак

- свежие фрукты;

- печенье.

 

Обед

- рыба на гриле;

- панированный цыпленок;

- восточный салат или тахина;

- салат из баклажанов;

- зеленые бобы в томатном соусе;

- картошка фри;

- фруктовый салат;

- сырная карта;

- печенье.

Полдник

- басбуса;

- торт;

- чипсы;

- свежие фрукты;

- печенье.

Ужин

- томатный суп с гренками;

- гуляш с сыром;

- ростбиф с грибным соусом;

- макароны с томатным соусом, оливками и помидорами;

- рис басмати;

- соте из овощей;

- салат c бальзамическим уксусом;

- картофельный салат с майонезом;

- выбор вегетарианцев – сырная самбуса;

- шоколадная выпечка.

 

Меню может изменяться без извещения гостей – это обусловлено сезонностью продуктов.

Если у Вас есть какие-либо особые запросы касаемо меню или напитков, будьте добры, сообщите об этом заранее, чтобы мы могли подготовиться.





Поиск по сайту