ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Эмперор
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
Эмперор
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Emperor Atoll



Яхта Эмперор Атолл
Яхта Эмперор Атолл
Яхта Эмперор Атолл
Яхта Эмперор Атолл
Яхта Эмперор Атолл
Яхта Эмперор Атолл - каюта
Яхта Эмперор Атолл - каюта
Яхта Эмперор Атолл - каюта DBL/Twin
Яхта Эмперор Атолл - салон
Яхта Эмперор Атолл - зона отдыха
Яхта Эмперор Атолл - сандек
Яхта Эмперор Атолл
Яхта Эмперор Атолл
Яхта Эмперор Атолл
Яхта Эмперор Атолл
Яхта Эмперор Атолл
Яхта Эмперор Атолл
Яхта Эмперор Атолл
Яхта Эмперор Атолл

Все фотографии


Бесплатный найтрокс







В связи с успехом яхты Эмперор Вояджер, флот Эмперор в октябре 2014 года запустил свою вторую Мальдивскую яхту. Эмперор Атолл (бывшая Си Квин) - небольшая 26-метровая яхта, вмещающая до 12 человек в 6 каютах, перестроенная и обновленная в 2014 году. Профессиональный круиз-директор яхты всегда ставит своей целью сделать отдых гостей незабываемым и показать им всё лучшее на Мальдивах, включая крупную живность, такую как китовые и рифовые акулы, скаты и манты. Стандартный маршрут яхты проходит по центральным атоллам, начинается и заканчивается в Мале.

Размещение

6 двухместных кают DBL/Twin, в каждой каюте - двуспальная кровать снизу и односпальная кровать сверху, кондиционер, ванная комната.

На главной палубе расположен вместительный салон с четырьмя отдельными диванами и столами, а также здесь располагается домашний кинотеатр с 38-дюймовым жидкокристаллическим ТВ и системой "Dolby surround". Для энтузиастов подводной видео- и фотосъемки есть много станций подзарядки и средств просмотра/редактирования материала. Имеется WiFi, он доступен всегда, когда яхта в зоне доступа сигнала. Наша библиотека DVD и книг имеет интересный выбор материалов на тему морской флоры и фауны.

На борту

  • На главной палубе есть частично затененная область, где можно посидеть и расслабиться, а над ней - находится большая солнечная. С обеих - открывается великолепный вид: особенно прекрасны отсюда Мальдивские закаты. Более того, чтобы Вы не переставали любоваться красотами Мальдив, еда, как правило, сервируется на улице, на передней части яхты.
  • Солнечная палуба соединена с главной палубой ступеньками.
    • Еще на главной палубе расположен комфортный салон, где есть место, чтобы посидеть и расслабиться, а также обеденная область. Салон оснащен телевизором с DVD приставкой со звуковой мультисистемой домашнего кинотеатра.
    • Для любителей подводной фото- и видео- съемки есть много мест для подзарядки оборудования, для его хранения, а также помещения для редактирования отснятого материала. 
    • На борту яхты есть DVD-библиотека с хорошей коллекцией документальных фильмов. Есть также библиотека с книгами-определителями представителей моря и с книжками для "легкого" чтения.
    • Яхта имеет официальную лицензию на продажу алкоголя, и бар самообслуживания в салоне предлагает в продажу пиво, вино и другие алкогольные напитки, а безалкогольные напитки, из постоянно заполняемого холодильника. Чай и кофе доступны бесплатно в течение всего дня.
  • В кормовой части расположена плавательная платформа с лестницей, обеспечивающей удобный доступ к воде. Здесь также есть душ с пресной водой и баки для промывки камер.

Преимущества яхты

  • Прекрасный выбор для тех, кто хочет впервые попробовать дайв-сафари  
  • Маршрут по центральным атоллам без длительных переходов
  • Всего одна палуба - больше устойчивости, меньше качки
  • Всего 12 мест на борту - отличный выбор для фрахта небольшой группой дайверов или дайв-центром
  • Высокий уровень обслуживания и внимание к каждому из 12 гостей яхты
  • Бесплатный найтрокс
  • Курсы дайвинга PADI/SSI доступны на борту

Прочее

Яхта обеспечивает необходимый уровень комфорта (напряжение в сети, снабжение пресной водой, нагрев воды и др.) и оснащена необходимыми средствами безопасности и навигации.

В описании яхты допускаются изменения, поэтому, если какие-либо особенности или услуги являются для Вас принципиально важными, пожалуйста, уточняйте на этапе бронирования.




Поиск по сайту