ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Эмперор
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
Эмперор
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Emperor Asmaa



Яхта Эмперор Асмаа
Яхта Эмперор Асмаа
Яхта Эмперор Асмаа
Яхта Эмперор Асмаа
Яхта Эмперор Асмаа
Яхта Эмперор Асмаа
Яхта Эмперор Асмаа
Яхта Эмперор Асмаа
Яхта Эмперор Асмаа - салон
Яхта Эмперор Асмаа - сандек
Яхта Эмперор Асмаа - дайвдек

Все фотографии


На борту яхт Эмперор Вам точно будет, чем себя занять. Ночные погружения (за исключением морских парков, ночные дайвы там запрещены египетским законом), просмотр фильмов в комфортной кондиционированной кают-компании, или просто дружеская беседа на солнечной палубе! 

 


Год постройки: 2003

Год перестройки: 2015

Длина: 28 метров

Ширина: 7 метров

Осадка: 2,1 метра

Материал: дерево

Кают: 10

Пассажиров: 20

Скорость: 12 узлов








Питание на борту организовано по принципу «шведского стола» и включает в себя разнообразие блюд из мяса, рыбы, риса и овощей. Гостей порадует большое количество салатов и свежих овощей. Свежие фрукты доступны на протяжении всего дня. Если у Вас есть какие-либо особые диетические предпочтения ( например, вегетарианское меню) просим Вас сообщить об этом заранее. Вы можете свободно приносить на борт свои любимые закуски, поскольку в Египте их может быть сложно найти. Шоколад на борту доступен за дополнительную цену. Вода, безалкогольные напитки, чай, кофе доступны в любое время. Их можно употреблять бесплатно и в любых количествах! Вино включено в цену только на суднах класса Платинум.

Вот пример меню (варьируется каждый день):

Завтрак

- континентальный завтрак и блинчики;

- яйца ( способ приготовления по запросу);

- тосты с джемом;

- фалафель;

- разнообразные каши;

- свежие фрукты;

- простокваша и фруктовый йогурт;

- фруктовые соки разных видов.

 

Второй завтрак

-свежие фрукты;

- печенье.

 

Обед

- рыба на гриле;

- панированный цыпленок;

- восточный салат или тахина;

- салат из баклажанов;

- зеленые бобы в томатном соусе;

-картошка фри;

- фруктовый салат;

- сырная карта;

- печенье.

Полдник

- басбуса;

- торт;

- чипсы;

- свежие фрукты;

- печенье.

Ужин

- томатный суп с гренками;

- гуляш с сыром;

- ростбиф с грибным соусом;

- макароны с томатным соусом, оливками и помидорами;

- рис басмати;

-соте из овощей;

- салат з бальзамическим уксусом;

- картофельный салат с майонезом;

- выбор вегетарианцев – сырная самбуса;

- шоколадная выпечка.

 

 

Меню может изменятся без извещения гостей – это обусловлено сезонностью продуктов.

 

Если у Вас есть какие-либо особые запросы касаемо меню или напитков, будьте добры, сообщите об этом заранее, чтобы мы могли подготовиться.

 

 





Поиск по сайту