ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Багамские о-ва
Дата заезда:
21.11.18
-
22.02.20
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Багамские о-ва
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Тигровые акулы


Маршрут: Тигровые акулы
Места: Литл Багама, Палм Бич
Продолжительность: 6 ночей
Сезонность: осень, зима, весна


Статья с фотографиями об акульем сафари на Долфин Дрим в журане Shark Diver, оригинал: http://www.sharkdivermag.com/tripreport-tigershark1-07.html 

7 дней/6 ночей к берегу Литл Багама

Долфин Дрим старается избегать заполенных туристами мест (если, конечно, вы об этом не попросите) и предоставляет отдых в расслабленной атмосфере и ночи под куполом звёздного неба. 

День 1 Суббота
Заселение на яхту в 16:00-19:00. Время распаковать вещи и ознакомиться с вашим плавучим домом на ближайшую неделю. Ужин проходит самостоятельно на берегу. По возращению - брифинг по быту и безопасности на борту. Вечернее оправление от Палм Бич и ночной переход к Багамским островам.
День 2 Воскресенье
Вы проснётесь к завтраку на красивых Багамских островах. В 9 утра откроются иммиграционные службы и, когда бумажная работа закончится, можно будет отправляться дальше - с первоклассным дайв-сайтам на севере. Первое погружение пройдёт на Булпен Риф (Bullpen reef) до полудня. Здесь живут карибские рифовые акулы, скаты-орляки и дружелюбные груперы. Оттуда яхта направиться к пляжу Тайгер Бич для прикорма акул. Когда появляются тигровые акулы, происходит дневное и вечернее погружение. Ночь на месте и, возможно, ночное кормление с платформы.
День 3 Понедельник
Завтрак и прикорм акул около 8 утра, первый дайв с тигровыми и лимонными акулами. Днем переход к Саду Мюриель (Muriel's Garden) - разноцветному рифу, где происходит кормление карибских рифовых акул. Ночное погружение на неглубоком рэке Шугар (Sugar).
День 4 Вторник
Утро начнётся с прикорма акул на горе Олимпиас (Mt Olympias) на коралловой кромке на 18-30 метрах у обрыва. Молотоголовые акулы ходят ниже, чем мы можем погрузиться, но команда глубоко бросает приманку в надежде, что молотки поднимутся повыше. Между погружениями и маскоплаванием - рыбалка - для еды и приманки. Хотя можно просто расслабиться и сэкономить силы для следующего мероприятия - ведь на солнечной палубе так здорово загорать! Послушайте музыку, заведите новых друзей, почитайте, посмотрите документальный фильм или художественное кино. И порадуйте себя вкуснейшей кухней на борту - особым поводом для радости. После чего вы отправитесь к дельфинам. Когда встреча с дельфинами (а здесь водятся уздечковые продельфины) состоится, Вы некоторое время понаблюдаете за ними с носа - для фотографий и видео. Если дельфины останутся, с ними можно будет поплавать. Как долго - это зависит от дельфинов. Основная дельфинья площадка - Белопесчаный Хребет (White Sand Ridge) с глубинами 5-10 метров. Кристально-прозрачная вода с дном из белого песка. Если повезёт, ночью можно встретиться с дельфинами - волшебный случай и повод для мечтаний.
День 5 Среда
И снова кормление тигровых акул на пляже Тайгер. В середине дня погружение в Саду Мюриель (Muriel's Garden) для встреч с карибскими рифовыми акулами. После полудня и вечером яхта оптравится в глубокие воды для кормления молотоголовых акул на рыбную приманку и, возможно, ночного погружения. Поскольку некоторые группы предпочитают акул, некоторые - дайвинг, и некоторые - дельфинов, сообщите заранее, каких именно приключений Вы ожидаете!
День 6 Четверг
Утро пройдёт в приманивании на рыбу молотоголовых акул в глубоких водах. А день и вечер - в поисках общения с тигровыми акулами. Вечернее погружение, вероятно на Драй Бар (Dry Bar) на мелком - 5 метров - рифе с черепахами и, возможно, лобстерами. Ночной переход обратно в Палм бич, Флорида.
День 7 Пятница
Легкий континентальный завтрак и, по завершению иммиграционных и таможенных формальностей в порту Палм Бич, Флорида, прибытие в порт.
Выезд с яхты ориентировочно в 09:30-10:00 утра.



Аруба


Аруба

Барбадос


Платиновое побережье

Гранд Багама


Тайгер Бич
Фрипорт

С.Винсент и Гренадины


о. Кануан

Поиск по сайту