ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Эквадор (Галапагосы)
Дата заезда:
17.07.18
-
22.02.20
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Эквадор (Галапагосы)
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Galapagos Aggressor III



Галапагос Агрессор 3
Галапагос Агрессор 3
Галапагос Агрессор 3
Галапагос Агрессор 3
Галапагос Агрессор 3 - каюта Делюкс
Галапагос Агрессор 3 - каюта Мастер
Галапагос Агрессор 3 - салон
Галапагос Агрессор 3 - салон
Дайв-палуба
Солнечная палуба
Галапагосы

Все фотографии


Багаж 

Администрация яхты не несет ответственности за пропажу, причиненный ущерб или кражу Вашего имущества. Рекомендуем соблюдать особые меры предосторожности, если Вы планируете привозить с собой электронные устройства (ноутбуки, айпэды, айподы). После использование всегда зачехляйте их во избежание падения/промокания.

Курение

Курить на яхте можно только в строго отведенном месте – на солнечной палубе, ближе к корме. Во внутренних зонах, каютах и на дайв-деке курить НЕЛЬЗЯ.


Длина: 30,5 м

Ширина: 6,7 м

Скорость: 10 узлов







Длина Галапагос Агрессора 3 составляет 30 метров, эта яхта строилась для комфорта и безопасности дайверов. Судно приводят в движение дизельные моторы, разгоняющие его до 10 узлов и подающие электричество напряжением 110 и 220 В. На борту есть 8 удобных кают, в которых разместятся 16 гостей. Во всех каютах есть санузел, фен, телевизор с DVD-проигрывателем, стерео, кондиционер и сейф.

Имея чуть более тридцати метров в длину, яхта более чем вместительна, так что любой из 16 гостей будет чувствовать себя, как дома. Большой дайв-дек будет в радость дайверам, а шикарная кают-компания и ресторан впечатлят любого. Питание – полный пансион. Откушав яств заморских, можно вечером расслабиться в джакузи или просто полежать в гамаке, глядя на фантастический закат. Судно обустроено таким образом, чтобы даже профессиональные дайверы и фотографы ни в чем не испытывали нужды. Современная техника и оборудование в Вашем распоряжении! 

Маршруты яхты Галапагос Агрессор III включают такие дайв-сайты, о которых мечтает любой, кто гордо именует себя дайвером. Местность здесь гористая, много течений, но с прочным, стальным корпусом яхты боятся нечего, ведь она подогнана под любые погодные условия, так что можно не беспокоиться: на Агрессоре мы доберемся на любой,  даже самый отдаленный дайв-сайт в целости и сохранности. Нам предстоит увидеть легендарные острова Дарвина и Вульфа, остров Москера, Казинс Рок и Гордон Рок. А ведь программой предусмотрены еще и экскурсии! На Галапагосах нет конца чудесам!

Если описать яхту тремя словами, то это будет: опыт, качество, сервис. Все каюты кондиционированы и оснащены индивидуальными душевыми, раковинами и фенами. Раз в неделю Вам поменяют белье, и по мере надобности будут снабжать свежими полотенцами. 

Размещение

Каюты Master (4)

В каждой каюте есть 2 односпальных кровати, которые можно сдвинуть в одну двуспальную (по запросу), встроенный санузел с душем, шкаф, иллюминатор, кондиционер, фен.

Каюты Deluxe (4)

В каждой каюте установлены 2 односпальные кровати на нижнем уровне, есть санузел с душем, кондиционер и телевизор с DVD-проигрывателем.

На борту

На борту Галапагос Агрессора 3 есть просторный салон, большая солнечная палуба с тентом, шезлонгами и кушетками, бар, гриль, джакузи и центр обработки фото. Форматы видео: NTSC и PAL.

Прочее

Яхта обеспечивает необходимый уровень комфорта (напряжение в сети, снабжение пресной водой, нагрев воды и др.) и оснащена необходимыми средствами безопасности и навигации.

В описании яхты допускаются изменения, поэтому, если какие-либо особенности или услуги являются для Вас принципиально важными, пожалуйста, уточняйте на этапе бронирования.




Поиск по сайту