ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Эквадор (Галапагосы)
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Эквадор (Галапагосы)
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Немо-1 катамаран



Немо-1
Наш катамаран
Солнечная палуба
Греемся на солнышке
Дайв-дек
Красавец-катамаран

Все фотографии


Класс: Люкс

Год постройки: 2002

Мест для пассажиров: 12

Кают: 6 

Размеры: 25х10

Скорость: 10 узлов


 







Обратите особое вниманием на кухню Немо-1, готовят здесь получше, чем в ресторане. Все продукты и напитки находятся на борту, вам не придется заезжать куда-то «дозаправиться». После насыщенного дайвинга, что может быть лучше мастерски приготовленного блюда местной или международной кухни?

Местное население формировало свою кухню, исходя из особенностей географического расположения архипелага. Поскольку кругом «вода, вода,  одна вода», то нет ничего удивительного в том, что в большинстве блюд рыба, креветки и лобстеры являются основными ингредиентами. В сочетании с зеленью и фруктами это просто объедение! К примеру можно взять такое кушанье, как севиче. Его делают из креветок, маринованных в лимонном соку с добавлением свежего лука. Ммммм! Также на Галапагосах знают уйму способов, как приготовить лобстера. А на горяченькое вам предложат энсеболладо – местный луковый суп с рыбой.

В виду недавних изменений в охранной среде, вам больше не доведется попробовать еще один местный деликатес – морской огурец. Его исключили из меню и теперь охраняют и берегут от вымирания. Ну и правильно, с голоду вы гарантированно не помрете, а вот созданье пусть себе живет. Теперь вы будем любоваться им не в тарелке, а на морском дне, где ему и положено быть. Морской огурец здесь достигает 12 см в длину, цветовая гамма его окраски находится в темном спектре, варьируясь от кофейного до черного. Это существо стало одним из основных «персонажей» в программе защиты окружающей среды морского заповедника «Галапагосские острова».







Поиск по сайту