Galapagos Master
Все фотографии
Класс
|
5*
|
Мест
|
16
|
Кают
|
9
|
Размеры |
32 x 7,5 м
|
Палубы
|
4
|
Корпус |
сталь
|
Скорость |
12,5 узлов
|
Найтрокс
|
да
|
Перестроена |
2014 г.
|
- Все блюда, закуски, безалкогольные напитки, соки и пиво местного производства включены в стоимость.
- Вино можно приобрести на борту (около 28$ за бутылку).
- Горячие напитки и перекусы, а также горячие полотенца предоставляются после каждого погружения.
Все блюда сервируются на шведский стол, который ничуть не хуже, чем в отеле. Тем более что у владельцев Дип Блю есть собственная ферма, где они повышают курицу, свинину и фрукты, подаваемые на борту. Тропические фрукты - экологически чистые, органические.
Блюда в меню представляют местную и международную кухню:
-
Каждое утро, на завтрак: свежие фрукты, злаки, соки, молоко, соевое молоко, с горячими закусками (ветчина, бекон, сосиски и т.д.).
-
На обед: горячие супы, салаты и / или закуски, которые включают в себя говядину, свинину и курицу, выращенные на ферме.
- Ужины разнообразные, включают в себя морепродукты, говядину или курица.
Свежая рыба поставляется каждую неделю местными рыбаками. Каждый вечер вы сможете насладиться свежим домашним десертом.
Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас есть особые диетические предпочтения.
|