ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Мексика
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Мексика
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Главная Мексика Экскурсии в Мексике Ужин в ресторане El Lugar de Los Mariachi

Ужин в ресторане El Lugar de Los Mariachi


   УЖИН В EL LUGAR DE LOS MARIACHI

На длинную стыковку в Мехико предлагается ужин в милом ресторане El Lugar de Los Mariachi - с местной музыкой в шляпах - вживую играют музыканты Мариачи. 

 

 

Мариачи — один из самых распространённых жанров мексиканской народной музыки. Но для мексиканцев это больше чем музыка, это воплощение народного характера и культурной традиции. В 2011 году ЮНЕСКО включила мексиканскую музыку мариачи в список нематериального культурного наследия человечества.  Мариачи образовался на основе испанской народной музыки Андалусии с влиянием музыки других народов Средиземноморья и местных индейских исполнителей. Слово мариачи применительно как к обозначению стиля музыки, так и к музыкантам её исполняющим. Родиной мексиканского мариачи считается штат Халиско со столицей в городе Гвадалахара.

  Кому-то повезет попадасть на шоу-программу, но не стоит отчаиваться и тем ,у кого по времени ужина не получится присутствовать на это великолепии, прочуствовать атмосферу места поможет интерьер ресторанчика, живая музыка и местная колоритная кухня. 

 

Стоимость (Ужин+ трансферы аэропорт-ресторан-аэропорт) - 87 долл на человека

Меню 2013
Блюда подаются вместе с закусками – чичаррон и гуакамоле, чай или кофе включены (меню может подлежать изменению)


Меню 1

  • Суп Ацтека.
  • Куриная грудка а-ля моктесума (с нопалем и сыром Оахака, в соусе уитлакоче) 
  • Печеные яблоки.

Меню 2
  • Мексиканский суп 
  • Говядина на гриле.
  • Груши в красном вине.

Меню 3
  • Крем-суп из нопаля.
  • Говяжья отбивная с перцем.
  • Десерт из сладкого картофеля под хересом.

Меню 4
  • Тыквенный крем-суп с цветами тыквы.
  • Рыбное филе под соусом из ачиоте.
  • Мус а-ля Мичиокан.
Меню 5
  • Суп из бычих хвостов
  • Тернера под соусом «Три агавы» 
  • Мороженое из нопаля.

 


Присылайте заявки на booking@exotictime.ru или звоните по телефону:

  • Москва: +7 (495) 984-8963
  • Санкт-Петербург: +7 (812) 385-7763




  • Поиск по сайту