УЖИН В EL LUGAR DE LOS MARIACHI
На
длинную стыковку в Мехико предлагается ужин в милом ресторане El Lugar
de Los Mariachi - с местной музыкой в шляпах - вживую играют музыканты
Мариачи.
Мариачи — один из самых распространённых жанров мексиканской народной музыки. Но для мексиканцев это больше чем музыка, это воплощение народного характера и культурной традиции. В
2011 году ЮНЕСКО включила мексиканскую музыку мариачи в список
нематериального культурного наследия человечества. Мариачи образовался на основе испанской народной музыки Андалусии с влиянием музыки других народов Средиземноморья и местных индейских исполнителей. Слово мариачи
применительно как к обозначению стиля музыки, так и к музыкантам её
исполняющим. Родиной мексиканского мариачи считается штат Халиско со столицей в городе Гвадалахара.
Кому-то
повезет попадасть на шоу-программу, но не стоит отчаиваться и тем ,у
кого по времени ужина не получится присутствовать на это великолепии,
прочуствовать атмосферу места поможет интерьер ресторанчика, живая
музыка и местная колоритная кухня.
Стоимость (Ужин+ трансферы аэропорт-ресторан-аэропорт) - 87 долл на человека
Меню 2013
Блюда подаются вместе с закусками – чичаррон и гуакамоле, чай или кофе включены (меню может подлежать изменению)
Меню 1
- Суп Ацтека.
- Куриная грудка а-ля моктесума (с нопалем и сыром Оахака, в соусе уитлакоче)
- Печеные яблоки.
Меню 2
- Мексиканский суп
- Говядина на гриле.
- Груши в красном вине.
Меню 3
- Крем-суп из нопаля.
- Говяжья отбивная с перцем.
- Десерт из сладкого картофеля под хересом.
Меню 4
- Тыквенный крем-суп с цветами тыквы.
- Рыбное филе под соусом из ачиоте.
- Мус а-ля Мичиокан.
Меню 5
- Суп из бычих хвостов
- Тернера под соусом «Три агавы»
- Мороженое из нопаля.
Присылайте заявки на booking@exotictime.ru или звоните по телефону:
Москва: +7 (495) 984-8963
Санкт-Петербург: +7 (812) 385-7763