ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Палау
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Палау
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Ocean Hunter I



Оушен Хантер 1
Оушен Хантер 1
Оушен Хантер 1
Оушен Хантер 1
Оушен Хантер 1 - каюта
Оушен Хантер 1 - каюта
Оушен Хантер 1 - каюта
Оушен Хантер 1
Оушен Хантер 1
Оушен Хантер 1
Оушен Хантер 1
Оушен Хантер 1
Оушен Хантер 1
Оушен Хантер 1

Все фотографии


На яхте есть возможность заняться не только дайвингом, но и скай-дайвингом, то есть прыжками с парашютом с головкружительной высоты! Наши летательные аппараты - легкомоторный самолет Cessna 182 и вертолет R66 поднимут Вас в воздух, и Вы окажетесь над великолепными пейзажами Скалистых островов! Вы можете прыгнуть в тандеме с инструктором с высоты 10 или 12 км. Разумеется, если перед этим Вы погружались под воду, до полета Вам надо будет выдержать 24-часовой интервал.

Стоимость прыжка в тандеме:

С высоты 10000 м - 395$

С высоты 12000 м - 495$

Фото и видео - 100$

Групповые скидки и специальные прыжки на пляж и остров Пелелиу - по запросу.


Длина : 20 м

Ширина: 5 м

Осадка : 1.8 м

Кол-во кают: 3

Кол-во пассажиров: 6

Скорость : 7 узлов, 12.5 км/ч

Водоизмещение : 30 тонн

Материал : Сталь

Двигатели : Два по 175 л.с.

Генераторы : 2 по 15 KW







На яхте разработано восхитительное меню -  Това не только очень опытный повар, она имеет огромный опыт работы в качестве повара на сафари судне! Она работала поваром на первом на Палау сафари судне около 2 лет, потом готовила на своем собственном судне Ocean Hunter I в течение первого времени. Все это время она изучала вкусы дайверов и получила бесценный опыт в приготовлении разнообразных блюд. Являясь дайвером, Това знает, как важна правильная еда с пониженным содержанием жира и повышенным содержанием клетчатки и поэтому она разработала специальное меню. Это меню включает в себя блюда из Палаванской, Итальянской, Средиземноморской, Французской, Японской (свежие суши и сашими) кухонь и конечно небольшое добавление от себя. Шеф повар Арли обладает всеми рецептами и способами приготовления и ниже приведен распорядок приема пищи на сафари-судне Ocean Hunter I.

Свежие овощи и фрукты представлены в изобилии и будут подаваться с каждым приемом пищи. Повара яхты будут  рады обслужить вегетарианцев, а так же могут принять любой диетический заказ. Закуски будут подаваться между приемами пищи.

06:30: Кофе или чай подаются вместе со сладкими булочками и пирожными. Кофе также можно приготовить в любое время в автомате Эспрессо.

08:30: После первого погружения мы предлагаем плотный завтрак.

11:30: После второго погружения мы предлагаем второй завтрак.

13:00: После третьего погружения, время для обеда в виде шведского стола.

16:00: На полдник подаются фруктовые коктейли (папайя, ананас, аннона и другие экзотические фрукты)

20:15: Ужин подается после ночного погружения, на белой скатерти с фарфоровой посудой. Вам предложат несколько супов на выбор, затем последует свежий салат и основное блюдо. 





Поиск по сайту