ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Таиланд
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Таиланд
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Павара




Все фотографии


Мы будем рады сообщить Вам цены и наличие мест: как на индивидуальные заезды, так и на полный или половину фрахта.

Класс:
Оптимальный 
Мест:
20
Кают:
10 
Размеры:
35х7х1,2
Палубы:
 4 шт
Корпус:
сталь
Скорость:
13-15 узлов
Nitrox:




Питание на борту

На яхте принято пятиразовое питание и представляется разнообразное меню с ассортиментом блюд тайской и европейской кухни, морских деликатесов. Все блюда приготавливаются на борту профессиональными поварами непосредственно перед подачей и сервируются в стиле "шведского стола". В течение всего дня доступны свежие фрукты, бисквиты, горчие и холодные напитки. Меню отличается каждый день и варьируется на каждом сафари - повара с удовольствием позаботятся о Ваших предпочтениях. Пример некоторых блюд Вы найдёте ниже.

Легкий завтрак
Обычно сервируется в 06:45 утра перед первым дайвом

- Континентальный завтрак - чай/кофе, булочки и выпечка, джемы и масло и т.п.

Завтрак
Обычно сервируется в 09:00 утра

- Круассаны, яйца, тосты, выбор хлопьев и мюсли, ветчину, сосиски.
- Завтрак в Тайском стиле, включая знаменитые супы яхты Павара - с лапшой или рисовый.
- Свежесваренный кофе

Обед 
Обычно сервируется в 12:30

Паста, салат и выпечка. Специализация шеф-повара! Тип пасты и соуса зависит от наличия свежих ингредиентов.

Полдник
Обычно сервируется в 15:30

Пирог, лёгкие хрустящие закуски или сэндвичи и фри.

Ужин
Обычно сервируется в 20:00

- Томатный крем-суп с гренками
- Гуляш с сыром
- Жареная говядина с грибной подливкой
- Макароны с томатным соусом, оливками и помидорами
- Поджаренный картофель
- Слата-микс с бальзамическим уксусом
- Картофельный салат с майонезом





Поиск по сайту