ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Сейшельские о-ва
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Сейшельские о-ва
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Sea Star



Яхта Си Стар
Яхта Си Стар
Яхта Си Стар
Яхта Си Стар
Яхта Си Стар
Яхта Си Стар
Яхта Си Стар
Яхта Си Стар
Яхта Си Стар
Яхта Си Стар
Яхта Си Стар
Яхта Си Стар
Яхта Си Стар
Яхта Си Стар
Яхта Си Стар - каюта
Яхта Си Стар - каюта
Яхта Си Стар - каюта
Яхта Си Стар - каюта
Яхта Си Стар - каюта
Яхта Си Стар - бар
Яхта Си Стар - бар
Яхта Си Стар - бар
Яхта Си Стар - бар
Яхта Си Стар - верхняя палуба
Яхта Си Стар - верхняя палуба
Яхта Си Стар - верхняя палуба
Яхта Си Стар - верхняя палуба
Яхта Си Стар - дайвинг
Яхта Си Стар - дайвинг
Яхта Си Стар - дайвинг
Яхта Си Стар - дайвинг
Яхта Си Стар - дайвинг
Яхта Си Стар

Все фотографии


Мы будем рады сообщить Вам цены и наличие мест: как на индивидуальные заезды, так и на полный или половину фрахта.

Класс: VIP
Мест: 22
Кают: 9
Построена: 2002 г.
Размеры: 36.17 м х 6.58 м x 2.90 м 
Корпус: сталь
Скорость: 9 узлов





Питание на борту

На борту используются только свежие продукты для приготовления местной Креольской кухни или международных блюд.

Сервировка:

  • Завтрак и обед - шведский стол.
  • Ужин может быть накрыт в ресторане, на корме или на солнечной палубе.
  • В течении дня сервируется стол с бесплатными напитками: питьевая вода, чай, кофе

Пример меню:

 Завтрак:

  • Ассорти из тропических фруктов
  • Хлопья
  • Тосты
  • Сыры и нарзка
  • Яйца и бекон,
  • Блины или овсянка

Обед:

  • Кокосовое карри из курицы с рисом
  • Салат с копченой рыбой по-креольски
  • Папайя чатни
  • Салат с морковью/капустой
  • Подается с хлебом

Послеобеденный чай подается с пирогом с корицей (каждый день разный)

Ужин:

 

Иногда на яхте сервируют ужин из трех смен блюд, а иногда - шведский стол.

 

На первую ночь, как правило, планируется приветственный ужин барбекю на гриле с курицей, сосисками, рыбой и разнообразием закусок и гарниров.

Ужин из трех смен блюд :

  • Тыквенный суп
  • Филе из рыбы с шафранным соусом и овощным ассорти
  • Десерт - Апельсиновый крем-карамель




Поиск по сайту