Поиск дайв-сафари
Страна:
Дата заезда:
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
|
Sea Star
Все фотографии
Мы будем рады сообщить Вам цены и наличие мест: как на индивидуальные заезды, так и на полный или половину фрахта.
Класс: |
VIP
|
Мест: |
22 |
Кают: |
9
|
Построена: |
2002 г. |
Размеры: |
36.17 м х 6.58 м x 2.90 м |
Корпус: |
сталь |
Скорость: |
9 узлов |
Питание на борту
На борту используются только свежие продукты для приготовления местной Креольской кухни или международных блюд.
Сервировка:
- Завтрак и обед - шведский стол.
- Ужин может быть накрыт в ресторане, на корме или на солнечной палубе.
- В течении дня сервируется стол с бесплатными напитками: питьевая вода, чай, кофе
Пример меню:
Завтрак:
- Ассорти из тропических фруктов
- Хлопья
- Тосты
- Сыры и нарзка
- Яйца и бекон,
- Блины или овсянка
Обед:
- Кокосовое карри из курицы с рисом
- Салат с копченой рыбой по-креольски
- Папайя чатни
- Салат с морковью/капустой
- Подается с хлебом
Послеобеденный чай подается с пирогом с корицей (каждый день разный)
Ужин:
Иногда на яхте сервируют ужин из трех смен блюд, а иногда -
шведский стол.
На первую ночь, как правило, планируется приветственный ужин
барбекю на гриле с курицей, сосисками, рыбой и разнообразием закусок и гарниров.
Ужин из трех смен блюд :
-
Тыквенный суп
- Филе из рыбы с шафранным соусом и овощным ассорти
-
Десерт - Апельсиновый крем-карамель
| |

|
© 2008-2025, Экзотик Тайм. Все права защищены.
Использование любых материалов разрешено только со ссылкой на источник.
Сообщить об ошибках
|
|