ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Сейшельские о-ва
Дата заезда:
01.01.70
-
01.01.70
Индийский океан
Сейшельские о-ва
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Sea Bird



Си Бёрд
Си Бёрд
Си Бёрд
Си Бёрд
Си Бёрд
Си Бёрд
Си Бёрд
Си Бёрд
Си Бёрд
Си Бёрд
Си Бёрд
Си Бёрд - каюта TRPL
Си Бёрд - каюта TRPL
Си Бёрд - каюта DBL
Си Бёрд - ванная комната
Си Бёрд - ванная комната
Си Бёрд
Си Бёрд

Все фотографии


Мы будем рады сообщить Вам цены и наличие мест: как на индивидуальные заезды, так и на полный или половину фрахта.

Класс: VIP
Мест: 24
Кают: 9
Построена: 2000 г.
Размеры, м: 45 х 8.5 x 3.2  
Корпус: сталь
Скорость: 9 узлов





Питание на борту

На борту используются только свежие продукты для приготовления местной Креольской кухни или международных блюд.

Сервировка:

  • Завтрак и обед - шведский стол.
  • Ужин может быть накрыт в ресторане, на корме или на солнечной палубе.
  • В течении дня сервируется стол с бесплатными напитками: питьевая вода, чай, кофе

Пример меню:

 Завтрак:

  • Ассорти из тропических фруктов
  • Хлопья
  • Тосты
  • Сыры и нарзка
  • Яйца и бекон,
  • Блины или овсянка

Обед:

  • Кокосовое карри из курицы с рисом
  • Салат с копченой рыбой по-креольски
  • Папайя чатни
  • Салат с морковью/капустой
  • Подается с хлебом

Послеобеденный чай подается с пирогом с корицей (каждый день разный)

Ужин:

Иногда на яхте сервируют ужин из трех смен блюд, а иногда - шведский стол.

На первую ночь, как правило, планируется приветственный ужин барбекю на гриле с курицей, сосисками, рыбой и разнообразием закусок и гарниров.

Ужин из трех смен блюд :

  • Тыквенный суп
  • Филе из рыбы с шафранным соусом и овощным ассорти
  • Десерт - Апельсиновый крем-карамель




Поиск по сайту