ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Мексика
Дата заезда:
21.11.18
-
22.02.20
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Мексика
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Главная Мексика Дайвинг Остров Гуадалупе и дайвинг с акулами

Остров Гуадалупе и дайвинг с акулами


Маршрут: Остров Гуадалупе и дайвинг с акулами
Места: Энсенада
Продолжительность: 5 дней, 4 ночи
Сезонность: круглый год


Пятидневый тур к самым кровожадным морским хищникам  - Большим Белым акулам. Этот тур короче, чем другие дайв-сафари, и прекрасно подойдет для мини-отпуска.
 
Мы дайверы. Мы верим в то, что за большими белыми акулами лучше всего наблюдать не в аквариумах, а в их натуральной среде, играя на равных по их правилам. Но, не стоит думать, что мы, сломя голову, бросаемся им в пасть. Дайвинг проходит в клетках, которые обеспечат максимальное приближение к естественным условиям и сохранят дистанцию, препятствуя «близкому знакомству». При желании, Вы можете выйти на второй уровень клетки, где между Вами и этими прекрасными хищниками будет всего один ряд крепких стальных прутьев. Наши опытные дайв-мастеры будут погружаться вместе с Вами, чтобы следить за ситуацией. 
 
Если Вы хотите увидеть белых акул, мексиканский Гуадалупе станет для этого лучшим в мире местом. Небольшой вулканический остров за 240 км от западного побережья полуострова Баха Калифория превосходит Южную Африку и дайв-сайты Австралии по количеству акул на кубический метр водной толщи. К тому же, местные воды примечательны невероятной чистотой и прозрачностью – видимость будет доходить до 45 метров. Недавно, когда мы ставили в заливе подводные клетки, мы насчитали 108 больших белых акул - прям целая рота! Всего на Гуаделупе в настоящее время 206 зарегистрированных Больших Белых акул, и это число постоянно растет!

Остров Гуадалупе быстро получил славу лучшего в мире места для лицезрения, а также фото- и видеосъемки Больших Белых акул. Это погружение в клетке в своём лучшем виде, доступное как дайверам, так и не-дайверам, так как используется подаваемый с поверхности воздух вместо аквалангов.

Отправление и прибытие - порт Marina в Энсенада, полуостров Баха Калифорния.

Несмотря на то, что яхта вмещает 22 пассажира, на Гуадалупе она берет только 16 пассажиров. Это позволяет обеспечить качественный отдых для клиентов, комфорт на борту и максимальное время в клетке среди акул. Гости яхты имеют в своем распоряжении две четырехместные клетки, погружаемые на разную глубину, которые позволят понаблюдать за белыми бестиями со всех возможных ракурсов. Используется надежная система подвешивания к платформе на яхте, позволяющая легко и безопасно входить и покидать клетки, даже в плохую погоду. 16 человек на борту делятся на две группы, сменяющие друг друга каждый час - пока одни в клетках, другие отдыхают.

"Исла Гвадалупе", как называют его местные рыбаки, быстро становится одним из лучших мест в мире для встречи с Большой Белой акулой, не только из-за её постоянных появлений возле острова, но и из-за фантастической видимости, которая может достигать 45 метров! Лучший сезон: июль - октябрь.

День 1.
Вы прибываете в Сан-Диего или Тихуану. Ночь в местном отеле, времяпрепровождение на Ваш вкус.

День 2.
Из отеля нас забирает микроавтобус, в 08:30 в Сан-Диего или в 09:00 в Тихуане. Остановка в пограничном пункте в Сан-Исидро, чтобы получить мексиканскую визу. Прибытие в Энсенаду в 11:30, посадка на борт яхты. Иммиграционные и портовые власти проведут осмотр, и сразу после этого яхта отбывает.
 
День 3.
Прибытие к острову Гуадалупе в 08:00. Бросаем якорь, помещаем клетки в воду, и начинается дайвинг с акулами. Он идет с 09:00 до 17:00, когда клетки вынимают из воды.

День 4.
Дайвинг весь день.

День 5.
Погружаемся до 14:30, вынимаем клетки из воды и плывем назад в Энсенаду.

День 6.
Прибытие в Энсенаду в 11:00, иммиграционные и портовые власти проводят осмотр и микроавтобус везет нас назад в Тихуану или Сан-Диего.




Поиск по сайту