ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Белиз
Дата заезда:
21.04.18
-
22.02.20
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Белиз
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Belize Aggressor III



Яхта Белиз Агрессор 3
Яхта Белиз Агрессор 3
Яхта Белиз Агрессор 3 - носовая палуба
Яхта Белиз Агрессор 3 - рубка
Яхта Белиз Агрессор 3 - джакузи
Яхта Белиз Агрессор 3 - салон
Яхта Белиз Агрессор 3 - каюта Делюкс Твин
Яхта Белиз Агрессор 3 - каюта
Яхта Белиз Агрессор 3 - сандек
Яхта Белиз Агрессор 3 - блюхол
Яхта Белиз Агрессор 3 - блюхол
Яхта Белиз Агрессор 3
Яхта Белиз Агрессор 3 - еда
Яхта Белиз Агрессор 3 - еда
Яхта Белиз Агрессор 3
Яхта Белиз Агрессор 3
Яхта Белиз Агрессор 3

Все фотографии


Мы будем рады сообщить Вам цены и наличие мест: как на индивидуальные заезды, так и на полный или половину фрахта.

Багаж

Настоятельно рекомендуем сдержать в себе желание привезти на яхту всю линейку продукции Apple  и иже с ними, поскольку море и хрупкие электронные девайсы не всегда могут дружить. Если же Вы взяли с собой ноутбук или планшет, позаботьтесь о том, чтобы он был плотно зачехлен и не валялся без присмотра. Риск за причиненный вред или потерю имущества администрация яхты на себя не берет.

Курение

Курить на яхте можно только в строго отведенном месте – на солнечной палубе, ближе к корме. Во внутренних зонах, каютах и на дайв-деке курить НЕЛЬЗЯ.

 


Мест: 18
Кают: 9
Обновлена 2009 г.
Размеры, м: 33.5 х 6,7 х 2,1
Скорость: 12 узлов
Найтрокс: есть








Белиз Агрессор III – это 33-метровая яхта с широкой палубой и мощным корпусом, на борту которой гости Белиза смогут в роскоши и в полной безопасности оценить красоты этой экзотической страны. Дизельные двигатели дают Агрессору 10 узлов скорости и 110 вольт бесперебойного напряжения. 18 гостей будут проживать в 9 удобных каютах Deluxe и 1 каюте Master. Во всех апартаментах установлены кондиционеры.

На борту Белиз Агрессора III есть шикарный салон и ресторанная зона, солнечная палуба с джакузи и шезлонгами, стереосистема с CD-плеером, крытый «мокрый» бар с грилем. Фотографы по достоинству оценят укомплектованный фото-центр с компьютером для обработки цифровых фотографий и видео. Если Вы беспокоитесь за свои ценные вещи (паспорта, кредитки, наличные) – сдайте их на хранение в сейф, на борту Белиз Агрессора 3 он установлен специально для Вас.

 

Каюты

Deluxe Stateroom (№ 1)

Две односпальных кровати на двух уровнях; иллюминаторов нет. Встроенный санузел, доступны индивидуальные настройки кондиционирования; есть телевизор с DVD-проигрывателем.

Deluxe Stateroom (№ 2,3,4,5,6,7,8)

Двуспальная кровать на нижнем уровне, односпальная на верхнем.  Имеется иллюминатор. Встроенный санузел, доступны индивидуальные настройки кондиционирования; есть телевизор с DVD-проигрывателем.

Master Stateroom ( 9)

Двуспальная кровать, встроенный санузел, шкаф, иллюминатор, фен, индивидуальные настройки кондиционирования.

 

На борту

  • Кондиционированная кают-компания с аудио и видео-системой

  • Магазин

Прочее

Яхта обеспечивает необходимый уровень комфорта (напряжение в сети, снабжение пресной водой, нагрев воды и др.) и оснащена необходимыми средствами безопасности и навигации.

В описании яхты допускаются изменения, поэтому, если какие-либо особенности или услуги являются для Вас принципиально важными, пожалуйста, уточняйте на этапе бронирования.

Видео о Белизе

В описании яхты допускаются изменения, поэтому, если какие-либо особенности или услуги являются для Вас принципиально важными, пожалуйста, уточняйте на этапе бронирования.




Поиск по сайту