ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Коста-Рика (о.Кокос)
Дата заезда:
12.12.19
-
22.02.20
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Коста-Рика (о.Кокос)
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Okeanos Aggressor II



Океанос Агрессор II, Коста-Рика
Океанос Агрессор II, Коста-Рика
Океанос Агрессор II, Коста-Рика, каюта Мастер
Океанос Агрессор II, Коста-Рика, каюта Мастер
Океанос Агрессор II, Коста-Рика, каюта Мастер
Океанос Агрессор II, Коста-Рика
Океанос Агрессор II, Коста-Рика, команда
Океанос Агрессор II, Коста-Рика, дайвинг
Океанос Агрессор II, Коста-Рика, сервировка
Океанос Агрессор II, Коста-Рика, Обеденная зона
Океанос Агрессор II, Коста-Рика, Бар
Океанос Агрессор II, Коста-Рика, Динги

Все фотографии


Ночные погружения временно запрещены по соображениям безопасности (2018 г.)

Новый маршрут с 2016 года: остров Каньо на Юге Коста-Рики! Всего несколько сафари в год, с марта по июнь!

Каньо - остров и морской заповедник на юге тихоокеанского побережья Коста-Рики. Он является местом обитания больших пелагических рыб, горбатых китов и гринд, белоперых и черноперых акул, акул-молотов, акул-нянек, тунцов, амберджеков, ваху, скатов, черепах и крупных косяков стайной рыбы. Встречаются китовые акулы, марлины и дельфины.

Новый маршрут с мая 2017 года: острова Гуанакасте и Бэт на северо-западном тихоокеанском побережье Коста-Рики! Всего 3 сафари в год!

Гуанакасте и Бэт - одна из самых прекрасных островных цепей в Коста-Рике, поросшая густыми тропическими лесами. Нашей целью будет Национальный парк Санта Роса. Его морская часть - как раз Islas Murcielago, они же острова Бэт. Это очень красивые места, как над водой, так и под водой. Недаром в 1999 году они вошли в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.

Багаж

Администрация яхты не несет ответственности за пропажу, причиненный ущерб или кражу Вашего имущества. Рекомендуем соблюдать особые меры предосторожности, если Вы планируете привозить с собой электронные устройства (ноутбуки, айпэды, айподы). После использование всегда зачехляйте их во избежание падения/промокания.

Курение

Курить на яхте можно только в строго отведенном месте – на солнечной палубе, ближе к корме. Во внутренних зонах, каютах и на дайв-деке курить НЕЛЬЗЯ.

Море

Вас ждет 32-часовой переход на остров, затем обратная дорога длительностью от 28 до 32 часов. Для многих столь длительное пребывание в пути может стать причиной обострения морской болезни, поэтому рекомендуем перестраховаться – захватите таблетки или напульсник.

Дайвинг

Для новичков дайвинг на острове Кокос может показаться сложным из-за неспокойного моря и течений. Погружаемся со вспомогательных лодок. Данное туристическое направление не рекомендуется новичкам и дайверам с ограниченными возможностями.

Персональные данные

В парке были введены новые инструкции: дайверы обязаны предъявлять номер дайверского сертификата и информацию о своем сертификационном агентстве. Данные будут использованы для Вашей идентификации в Гостевой информационной системе, подтверждение личности послужит разрешением для дайвинга на острове Кокос.

 

 

 

 


Класс: 4*
Мест: 18
Кают: 9
Размеры: 36.6 м х 8,5 м 
Корпус сталь
Скорость: 10 узлов








36-метровая яхта Океанос Агрессор II (бывшая Винд Дэнсер) станет для Вас лучшим средством передвижения на водных просторах острова Кокос. Она приводится в движение дизельными двигателями, которые позволяют развивать скорость в 10 узлов и обеспечивают напряжение в 110 вольт. Судно может принять на борт 22(!) гостя, которые будут проживать в 12 удобных каютах разной конфигурации. Во всех каютах есть встроенный санузел с  душевой  и отдельное место для багажа. 

На яхте есть просторный салон, полузатененная солнечная палуба с мягкими кушетками, бар, гриль, укомплектованный центр для обработки фото. Форматы видео на борту: NTSC и PAL.

Каюты

Каюта Мастер (№ 1)

Королевская полутороспальная кровать, встроенный санузел, иллюминаторы, телевизор с видеомагнитофоном, большое зеркало, туалетный столик з зеркалом, шкаф, халаты, фен, туалетные принадлежности, ежедневная смена полотенец.

Каюты Делюкс (№ 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10)

Двуспальная кровать на нижнем уровне / две односпальные на верхнем уровне, встроенный санузел, туалетный столик с зеркалом, шкаф, халаты, фен, туалетные принадлежности, ежедневная смена полотенец.

Каюта Оунерс Сьют (№ 2)

Огромные роскошные апартаменты с двумя закрепленными односпальными кроватями и полом из настоящего бамбука. В Вашем распоряжении 42-дюймовый плоский телевизор с DVD-проигрывателем, небольшой минибар/холодильник, столик с гранитной отделкой для обедов в каюте. Каюта отделана деревянными панелями, передняя спинка кроватей обшита дорогой тканью, а в ванной пол из белого итальянского туфа! Кстати, в ванной комнате есть еще и стеклянная перегородка между душем и туалетом.

Каюта Оунерс Сьют (№ 11)

Тот же шик и размах, что и в каюте под номером 2, но только кровать здесь уже одна – но двуспальная! В остальном: бамбуковый пол, 42-дюймовый телевизор с DVD, минибар, гранитный столик, деревянный панели, богатая ванная комната.

 

На борту

Кондиционированная кают-компания с аудио и видео-системой.

Развлечения

 Дайвинг
 Магазин

Прочее

Сопровождающие лодки: зодиак (2 шт.) 

Яхта обеспечивает необходимый уровень комфорта (напряжение в сети, снабжение пресной водой, нагрев воды и др.) и оснащена необходимыми средствами безопасности и навигации.

В описании яхты допускаются изменения, поэтому, если какие-либо особенности или услуги являются для Вас принципиально важными, пожалуйста, уточняйте на этапе бронирования.




Поиск по сайту