ПОИСК ТУРАО КОМПАНИИДАЙВИНГРЫБАЛКАОБУЧЕНИЕСПРАВОЧНАЯVIP-КЛУБКОНТАКТЫ
Поиск дайв-сафари
Страна:
Индонезия
Дата заезда:
13.12.17
-
30.12.19
Индийский океан
Юго-Восточная Азия
Индонезия
Европа
Северная Америка
Латинская Америка
Австралия и Океания
Африка
Ближний Восток
Дайвинг-флоты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Главная Индонезия Цены и туры в Индонезии Раджа Ампат за полцены в декабре

Раджа Ампат за полцены в декабре


Заезд: 11 - 21 декабря 2017 г., 10 - 20 января 2018 г.

Самое большое биоразнообразие в мире

Раджа Ампат за полцены
 

Стоимость дайв-сафари 11 - 21 декабря 2017 г.:

4500$ 2250$ с чел.

(+ $250 парковые сборы, оплата на борту)

 

А также специальное предложение в январе

Стоимость дайв-сафари 10 - 20 января 2018 г.:

4700$ 3800$ с чел.

(скидка 900$)

(+ $250 парковые сборы, оплата на борту)

   

Узнайте подробности: 8-495-984-8963 

 

Почему Раджа Ампат

Раджа Ампат - одно из топовых направлений для любого дайвера, самая богатая экосистема коралловых рифов и рекордсмен по биологическому разнообразию!

Этот архипелаг расположился в центре "Кораллового треугольника” - более 3000 зарегистрированных видов рыб, 300 видов рифообразующих кораллов, 100 видов губок, дельфины, дюгони, акулы, редкие манты, черепахи-биссы, зелёные морские черепахи, кожистые черепахи.

Потрясающее разнообразие морской жизни и множество необычных созданий, которых врядли можно встретить в другом месте, делают заповедник самым увлекательным и красочным местом для дайвинга и снорклинга. 

С полной уверенностью можно утверждать, что наряду с Галапагосами, Раджа Ампат является одним из лучших мест в мире для погружений, а март - лучший сезон для поездки сюда.

 

Сафари пройдет на яхте Raja Ampat Aggressor. Это, пожалуй, лучший вариант по соотношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО для этого направления. Здесь есть пафосные и тихоходные парусники стоимостью от $6500 (сафари 10 -11 дней), а то, что стоит дешевле $3500 за сафари 10 - 11 дней - довольно низкого уровня сервиса!

На борту в обстановке приватности и комфорта могут разместиться 16 гостей. К услугам гостей вместительные и кондиционируемые салон и обеденная зона, затененный сандек с лаунж-зоной и шезлонгами. В салоне есть TV с DVD-плеером и стереосистемой. Для дайверов на дайв-деке предусмотрены найтрокс, стол для камер, души с пресной водой.
 
 

Смотреть описание яхты >>>

 

Примерная программа тура (возможны другие перелеты)

День 1

Вылет из Внуково в Стамбул рейсом TK 416 в 21.20. Прилет в 23.40.

День 2
Вылет из Стамбула в Джакарту рейсом TK 056 в 01.40. Прилет в 18.20.
День 3

Вылет из Джакарты в Соронг рейсом XN 812 в 01.10. Прилет в 07.20.

 

На сегодня есть один прямой рейс Джакарта - Соронг - Джакарта, который выполняет а/к Xpress Air. Все остальное - с пересадками либо в Уджунг Панданге (Макассар), либо в Амбоне.

 

Трансфер из аэропорта Соронга на яхту Raja Ampat Aggressor. Начало дайв-сафари.

Дни 3 - 13

Дайв-сафари по маршруту "Раджа Ампат".

Каждый круиз уникален и не повторяется, поскольку капитан и круиз-директор на месте подбирают оптимальный маршрут, в зависимости от погодных условий и поведения подводного мира. Все поездки не похожи одна на другую – такое тут множество интересных мест. Вы всегда можете обсудить Ваши пожелания по разумному изменению маршрута с круиз-директором. Если это не противоречит правилам безопасности, мы будем рады увидеть новое место вместе с Вами.

 

Ниже приводится примерная программа круиза (детальный маршрут путешествия составить практически нереально ввиду потрясающего дайвинга буквально в любом месте данного региона).

 

Мы начнем дайв-сафари с острова Мисул. Район Мисул (Misool) - буквально сотни дайв-сайтов этой изумительной территории станут нашим дайверским раем на несколько дней! Мягкие кораллы и горгонарии, одни из красивейших кораллов в мире, это царство карликовых морских коньков (Pygmy seahorse). Подводные вершины окружены массами рыб! Голубая вода мангровых островов, в зависимости от наличия в ней крокодилов, конечно, доставит вам истинное удовольствие от погружений в Мисуле, на островах Сагоф (Sagof islands), Вагма и Фаронди (Wagma, Farondi), Вайлбатан и Ваакарет (Wailbatan, Warakaret), Калиг и Пеле (Kalig, Pele). 

 

 

 

В середине сафари нас ждут острова Фьябасет и Фаронди (Fiabacet, Farondi). И после третьего дневного дайва можно покататься вокруг лагун на катере, по изумительным и первозданной природе. Затем мы уйдем на яхте на север к острову Вайгео (Waigeo).

 

 

 

Возможно мы проведем целый день у острова Батанта (Batanta), в окружении черного песка - великолепный мук-дайвинг! Но манты манят нас в пролив Дампьер (Dampier), где они зависают на свою чистку.

 

Дайвинг вокруг острова Каве (Kawe) - это прекрасное место для фотографирования рыб и красивых рифов, покрытых зарослями черных кораллов. И еще погружение в заливе Алуйи (Alyui), или даже целый день, проведенный там. В этом заливе находится жемчужная ферма, и мы можем совершить экскурсию туда, увидеть как собирают жемчужины и полный процесс выращивания жемчуга. Вы можете даже купить себе жемчуга. Дайвинг в заливе Алуйи хорош и для любителей макро, и для любителей пейзажных съемок. Стенки покрыты мягкими кораллами, полны голожаберников и карликовых коньков. Также великолепен и ночной дайв у пристани. Шагающие акулы Вобегонг (Wobbegoong), рыбы-крокодил, рыба-жаба и рыба-лягушка....

 

 

 

Далее нас ждет дайвинг вокруг острова Янгефо (Yanggefo). Красивая территория с мангровыми зарослями. Ошеломляющие рифы, покрытые оранжевыми и пурпурными мягкими кораллами, и затопленная скала с множеством стай рыб, стай баракуд, джек-фиш, снепперов, миллионы фусилеров и рыб-хирургов, и конечно же акулы Вобегонг.

 

Завершится сафари двумя погружениями в проливе Дампьер. Здесь есть все! Рыбы, рыбы и снова знаменитые и великолепные кораллы! Наслаждайтесь подводным богатством и экзотикой! Вскоре мы выйдем обратно в Соронг, и во время недолгого (4-5 часов) перехода наш персонал поможет вам промыть и собрать Ваше снаряжение.

 

 

Примерный список дайв-сайтов:

Регион Batanta:
North Batata
Algae Patch

Регион Dampier:
Mioskon
Sardines Reef
Blue Magic
Friwinbonda
Nudis Rock
The Passage
Batu Lima
Friwonda    
Cape Kri
Chicken Reef
Cape Mansuar

Регион Arborek:
Manta Sandy
West Mansuar
Arborek Jetty

Регион Penemu:
Melissa’s Garden
Keruo Channel    
My Reef

Регион Misool:
Magic Mountain
Boo Windows
Nudi Rock
Barracuda Point
Tank Rock    
Whale Rock
Three Sisters
Killer Cave
Farondi Wall

День 13

Завтрак.

 

Прощание с персоналом и трансфер с яхты в аэропорт Соронга.

 

Вылет из Соронга в Джакарту рейсом XN 811 в 10.45. Прилет в 12.55.

 

Вылет из Джакарты в Стамбул рейсом TK 057 в 21.00. 

День 14

Прилет в Стамбул в 05.15.

 

Вылет из Стамбула в Москву рейсом TK 413 в 08.35.

 

Прилет во Внуково в 12.40.

 В стоимость включено:  

  • Размещение в двухместной каюте
  • Питание: полный пансион (кроме ужина в день перед отъездом), включая чай, кофе, питьевую воду, безалкогольные напитки, вино и пиво
  • Дайвинг для сертифицированных дайверов: баллоны, грузопояс, услуги дайв-гида - до 4 погружений в день
  • Трансфер на яхту и обратно
В стоимость не включено и оплачивается дополнительно:
  • Парковые сборы - 250$, оплата на борту наличными или картой Visa/Mastercard
  • Международный перелет Москва - Джакарта - Москва (а/к Turkish Airlines) - от 35000 руб. Возможны другие варианты перелета
  • Внутренний перелет Джакарта - Соронг - Джакарта - ок. 360$
  • Топливные сборы в случае введения
  • Медицинская и дайвинг-страховка
  • Чаевые команде и гидам
  • Ужин вечером накануне отъезда (самостоятельно)
  • Аэропортовые сборы Индонезии (оплачиваются в рупиях)
Возможные дополнительные расходы: 
  • Найтрокс (пакет 100$ за неделю, 150$ за 10 дней)
  • Ночь в отеле до или после сафари
  • Аренда снаряжения
  • Алкогольные напитки
  • Курсы дайвинга
  • Доплата за одноместное размещение 65%

 

Звоните сейчас: 8-495-984-8963





Поиск по сайту